![]() |
ой, спсибо, сейчас попробую, а закрутили же все как по сравнению с Симс2
shalena_mavpa добавил 11.06.2009 в 16:42 получилось? а я теперь не смогу переключится на другого персонажа и им немного поиграть? а потом вернуться к старому? |
Ну почему же не сможете? Конечно сможете.Только учтите, с Вашим персоонажем, которым Вы играли сейчас могут произойти изменения. Как глобальные, так и не значительные. Например, он/она могут завести новую подружку/друга, возможно даже жениться на ком-нибудь, вобщем, будут жить своей жизнью.
|
Цитата:
Цитата:
Но могу дать это ==> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Видео и процессор хороший.. Я один не увидел количество оперативной памяти? :)
|
а как её найти? Где мне тыкнуть чтоб это увидеть? ^____^
|
Люди, а никто не пробовал переезжать в другой дом (симами естественно)?
Я своим устроила переезд в дом побольше, они так рады были, но что-то случилось с холодильником (он в багаже семьи был), вечером семья поужинала, а потом все дружно с унитазами обнимались. Непонятно, что случилось. Из холодильника запаха нет, испорченных продуктов нет. |
Я попробовала к семье, с которой играю (уже и сын вырос до выпускника школы), подселить созданную мной девушку сразу из мастерской по созданию симов, и у меня получилось! Теперь сын, его родители и эта девушка (будущая жена сына) живут все вместе. А на форумах пишут, что так сделать невозможно! Но я сделала и очень рада!
|
Слонечка, дак да... так моно сделать.. просто поначлау заморочек много когда описываешь, а в игре вприну\ципе мало )) просто там посложнее чем в симс 2 разбиратся надо. я ток щас разобралась подселила к семье Гот ))
|
Не могу на лицензию Ривервью поставить. Сначала начинает устанавливать, а потом табличка такая выскакивает:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кто сталкивался? Что делать? |
СветLana, а может они съели испорченный продукт из холодильника, который после этого закончился, поэтому ты в нем потом ничего и не обнаружила
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |