Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

shalena_mavpa 11.06.2009 16:42

ой, спсибо, сейчас попробую, а закрутили же все как по сравнению с Симс2

shalena_mavpa добавил 11.06.2009 в 16:42
получилось? а я теперь не смогу переключится на другого персонажа и им немного поиграть? а потом вернуться к старому?

МаШуЛьКа 11.06.2009 17:13

Ну почему же не сможете? Конечно сможете.Только учтите, с Вашим персоонажем, которым Вы играли сейчас могут произойти изменения. Как глобальные, так и не значительные. Например, он/она могут завести новую подружку/друга, возможно даже жениться на ком-нибудь, вобщем, будут жить своей жизнью.

keoko 11.06.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 126891)
Возможно проблемы с видеокартой? А сколько оперативки?

Цитата:

Сообщение от sasa901 (Сообщение 126904)
Обычно все тормоза и вылеты связаны с:
- не совместимая видеокарта;
- старый драйвер на видео карту (не бойтесь его обновить, хуже точно не будет);
- мало физ. памяти, те ОЗУ, меньше 2 ГБ;
- файл подкачки меньше 2 Гб;
- одно ядерный ЦП - игра оптимизирована под двухядерные/четырех(в режиме DC) ЦП;
- сильная фрагментация игрового диска и MFT заполнена более чем на 50%.

Эм... я в этом совсем не разбираюсь.
Но могу дать это ==>
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

LightAgrail 11.06.2009 21:48

Видео и процессор хороший.. Я один не увидел количество оперативной памяти? :)

keoko 11.06.2009 22:41

а как её найти? Где мне тыкнуть чтоб это увидеть? ^____^

СветLana 11.06.2009 23:15

Люди, а никто не пробовал переезжать в другой дом (симами естественно)?
Я своим устроила переезд в дом побольше, они так рады были, но что-то случилось с холодильником (он в багаже семьи был), вечером семья поужинала, а потом все дружно с унитазами обнимались. Непонятно, что случилось. Из холодильника запаха нет, испорченных продуктов нет.

Слонечка 11.06.2009 23:21

Я попробовала к семье, с которой играю (уже и сын вырос до выпускника школы), подселить созданную мной девушку сразу из мастерской по созданию симов, и у меня получилось! Теперь сын, его родители и эта девушка (будущая жена сына) живут все вместе. А на форумах пишут, что так сделать невозможно! Но я сделала и очень рада!

TaNe4kaaaaaa 11.06.2009 23:26

Слонечка, дак да... так моно сделать.. просто поначлау заморочек много когда описываешь, а в игре вприну\ципе мало )) просто там посложнее чем в симс 2 разбиратся надо. я ток щас разобралась подселила к семье Гот ))

МаШуЛьКа 12.06.2009 09:22

Не могу на лицензию Ривервью поставить. Сначала начинает устанавливать, а потом табличка такая выскакивает:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Кто сталкивался? Что делать?

Tanchik88888 12.06.2009 10:02

СветLana, а может они съели испорченный продукт из холодильника, который после этого закончился, поэтому ты в нем потом ничего и не обнаружила

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.