![]() |
Ydacha, Virtans честно я не знаю что такое реестр и ини-файл((,а как их можно создать?
|
Почитай инструкцию "Совмещение всех аддонов" (ссылка на главном сообщении). Там досканально описано, что и как нужно делать чтобы все работало вместе.
|
помогите а чё писать в реестре если у меня уневер, Ночная жизнь, Бизнес, времена года, каталок для дома и семьи ,а также переезд в квартиру
|
в параметре EPsInstalled надо написать вроде бы это:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,,Sims2EP5.exe,,,,,,,,Sims2EP8.exe,, но я не уверен |
Я недавно играю в симов, и у меня возникла следующая проблема: купила сборник, в котором есть оригинальные Sims2 и все аддоны, кроме Переезда в квартиру. Переезд в квартиру купила отдельно и он также содержит оригинальный Sims2. Я не знаю, как их объединить, чтобы все вместе нормально работало. Читала про то,как объединять версии, но ничего не поняла:blush:. Случай, похожий на мой не встречала. И где находится реестр? Объясните, пожалуйста,в подробностях что делать. |
Вот здесь инструкция о совмещении аддонов:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Только смотри, какие аддоны есть у тебя , а каких нет. И их в свой реестр не включай. |
класс спасибо
|
Такой вопрос: я установила на компьютер
Sims2 Sims2 University Sims2 Nightlife Sims2 Open for Business Sims2 Family Fun Stuff Sims2 Glamour Life Stuff Sims2 Pets Sims2 Seasons Sims2 Teen Style Stuff Sims2 FreeTime Sims2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff Sims2 IKEA Home Stuff , создала .ini файл для этих аддонов, но не знаю в папку с каким аддоном мне его сохранять. пока у меня был Apartment Life, я туда его и сохраняла, но теперь у меня его нет. так куда мне его сохранять? |
Насколько я понимаю, последний перед квартирами у тебя Фри тайм. Видимо, в эту папку.
|
а Sims2 IKEA Home Stuff? просто в инструкции было написано что-то такое: Исключение составляют аддоны The Sims 2: Celebration! Stuff, The Sims 2: H&M Fashion Stuff, The Sims 2: Teen Style Stuff и The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff. но а Sims2 IKEA Home Stuff тут в списке нету. поэтому я и попала в тупик. или он все-таки идет больше как дополнение?
|
в Увлечениях создавай, у тебя игрушка будет через экзешник увлечений запускаться
|
Люди добрые, помогите!!! Я понимаю, что тема избита, но я уже не знаю, что делать!!! Читаю на форумах о совмещении аддонов уже третьи сутки и не доходит!!! УЖАС КАКОЙ-ТО!!! У меня коллекция 14 в 1 и на отдельных дисках Икея, Апартаменты и эротик дримс. Хочу объединить всё вместе, понимаю, что надо делать через реестр. Скажите, пожалуйста с какого диска начать установку и как устанавливать по умолчанию или всё в отдельные папки? В реестре коллекцию тоже надо полностью прописать? В голове каша!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
|
сначала ставишь коллекцию, потом Икеа и Апартаменты. Насчёт Эротик не скажу, это ведь пиратский аддон..
Думаю в твоём случае лучше ини, причём Эротик тоже включишь, через реестр ты его кажется никак не впихнёшь.. |
Спасибо большое,:D буду разбираться теперь с ини!:wacko: Только, я не поняла, как устанавливать всё по умолчанию или каждый диск в отдельную папку************************:confused:
|
по умолчанию у тебя будет всё ставится на диск С (на котором системастоит), думаю всё ж лучше не захламлять его, а постоавить на другой диск, создай там папку the Sims2 и в неё всё ставь
|
я вот когда ещё в 2004 году купила симсов, то это была, ясное дело, пиратка. потом на неё ставила петсов, тоже купленный диск(не мной только), потом скачивала уже остальные аддоны, всё это постоянно приносило кучу мороки...
в конце концов меня это достало и я скачала с зарубежного торрента и симс 2 и все аддоны к нему(лицензионки), установила с английским дефолтным языком всё, при этом ничего ни разу не прийшлось настраивать в регистре, в ини файлах и т.д., как это было до этого. я просто честно прозрела, насколько всё может просто и без глюков ) |
А не сохранилось ссылки на торрент? Я из-за глюков часто переустанавливаю симов. Но так как пиратки те же самые - глюки-то остаются те же.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
здесь регистрация не нужна, я качала с этого торрента именно, там нет апартаментов и особняков, но на сайте и их можно найти. |
помогите, установила симс2, запускался нормально, скачала адон симс бизнес и начались проблемы:( Запускаю сим бизнес - просит вставить диск. Жму на обычный симс2, после установки бизнеса, теперь и он не грузится, выдает ошибку - Please insert the correct DVD-Rom, select OK and restart application. В реестре прописано ,,Sims2EP3.exe
Что еще нужно, подскажите, главное играла раньше, потом удаляла, теперь опять решила поиграть и вот:( Добавлю что Даемон установлен, версия 3,47, пробовала с более свежей версией, но не помогло. После того как загрузила с этого форума оригинальный образ и заменила файлы, теперь просит диск по русски когда пытаюсь открыть как симс2, так и симс2 бизнес. В обоих случаях перед этим окошком появляется картинка симс бизнес, а потом табличка всавьте диск. P.S. Вот гемора, больше мучаться буду, чем играть, когда у нас наконец то научатся делать чтоб устанавливалось сразу и без лагов у всех :( |
Вы имено с образом пробуете играть? А просто хакнутый exe файл не помогает?
|
все, после долгих мук откопала уже четвертый по счету подходящий носидишник для бизнеса - помог:D только теперь иногда во время игры экран гаснет и пишет сафе моде, приходится перезагружать комп и не сохраняется:o
|
Откуда именно вы скачали ломаный эксешник?)
|
Симс и симс бизнес скачала со своей районной сети, но я там и раньше скачивала Симсов и работали нормально, просто винду переустанавливала и все стерлось. А nocd нашла на stopgame.ru
поправочка к предыдущему посту, все сохраняется, не сохраняется только когда safe mode вырубает. хххЛенкаххх добавил 10.05.2009 в 14:32 у меня кажется есть подозрение что это могло быть, кое что сделала, сейчас поиграю, а потом отпишусь:p хххЛенкаххх добавил 10.05.2009 в 21:49 нет, все равно вырубает, только я ошиблась, пишет не сафе моде, а Power saving mode, как то так:confused: |
Что-то мне подсказывает, что это не из-за игры. Ведь это включается нечто вроде ждущего режима у компа
|
но у меня такое происходит только во время игры, попробую отключить ждущий режим:confused:
хххЛенкаххх добавил 11.05.2009 в 04:00 все равно вырубило, даже если проблема не в игре, может кто нибудь знает решение?:( |
Если все началось именно с игры, может есть смысл попробовать удалить игру и установить снова? Только сохраненки скопировать не забудьте перед этим, и скаченное, если есть)
|
дело было в драйверах для видеокарты, все улажено:happy:
|
Сечтно говоря не хочу читать 124 страницы, надеясь на помощь..может так поможете??...намудрила я что то...сначало просто терпела играла тока сезонами, потом решила установить универ-петс...выполнила инструкции...но...в инструкции №3 где говорится о прописывании в реесте и создании папок я как бы поняла...но что же потом то делать?создала папку, в ней положеные папки...заходить по значкам бессмыслено пишут, что оригинальной версии нет...а в тех папках екзешного файла нет О_о....может я что то неправильно сделала?((
|
Видимо точно что-то не так. Оригинального экзешника не может не быть, иначе сезоны бы не запускались. Четко перечисли, какие у тебя установлены аддоны. В реестре править умеешь? Если можешь, соскрини реестр.
|
Хм...я отдельно устанавливала оригинальную версию, потом сезоны, а потом с одного диска универ-петс ( + все аддоны что между ними)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну а потом по схеме....даж не знаю...один фуфел, что у меня при установке последнего диска какие то траблы были..не все файлы что ли разархивировались, но такое уже было и просто некоторые вещи в игре были не видны...а счас вот вообще так!!((( А на новый диск мужа не могу уболтать(( |
У тебя реестр должен выглядеть так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe И обратный ключ проверь. И вообще надо все делать по этой инструкции: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Странно...я вроде как изменяла все это...а они обратно вернулись... О_о
В любом случае, через какой екзешный файл игру запускать?? |
Тот, что в последней папке. А последние у тебя "Сезоны".
|
да...его запускаю..а говорят оригинальной игры нет..как так??((
|
Герцогиня, я так понимаю ты использовала инструкцию №3? Там где перемещаются папки с установленными аддонами в одну?
Ты в реесте делала это Цитата:
|
Я кстати отказалась от этого варианта переноса в одну папку. У меня такая каша получилась. Переустановила по новой и оставила задвоенные аддоны и каталоги. Благо, места на диске достаточно.
|
Да..0 на 1 заменила...тока никак не могу понять почему именно у петов, а не у сезона, он же последний О_о
Все равно не получается...Лан, приму кардинальные меры - переустановка((( |
Нет, Герцогиня 0 на 1 надо менять у всех твоих аддонов:) А не только у петсов или сезонов..
Ну или просто переустанови и никуда ничего не перемещай, а так совмещай:) |
Я кстати обратила внимание, что язык английский. Надо проверить, чтобы во всех аддонах было одинаково, а то также может сбоить. В первых (универ, ночная жизнь и бизнес) обычно английский, а у более поздних - русский. Надо поменять на русский. У меня и из-за этого как-то глючило.
|
Привет всем)У Меня вот какая проблема: были квартиры и путешествия. Потом стукнуло меня устоновить сезоны. Сказано-сделано. Теперь когда я захожу в симс - а захожу я через квартиры, всегда - и мне пишут: Вы удалили путешествия, все семьи на дачах вернутся домой и т.п. Я разозлилась, попинала комп, а потом успокоилась и начала смотреть инструкцию по совмещению аддонов. Рискнула покопаться в реестре. Сделала все, как написано в первой инструкции. Но фишка в том, что в окошечке у меня высокчило:
,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe Но Family Fun-то у меня нету!! Только квартиры, путешествия и сезоны!! И в строке ничего про квартиры и путешествие не написано тоже... Так что там исправлять?! Честно говоря, я в непонятках. Боюсь все испортить... Помогите плиз советом! |
Сезоны ты ставила поверх всего, не переустанавливая квартиры? И просто так ничего вылезти не может. Видимо вначале был какой-то сборник, в котором этот каталог сидел.Вроде должно быть так (пересчитай мои запятые),,,,,,Sims2ЕР5.exe,,Sims2ЕР6.exe,,,,,,,Sim s2ЕР8.exeИ все равно просмотри папки, вдруг где-то сидит незамеченный каталог.
|
Он действительно был... Давно! просто я Бог знает сколько раз переустанавливала Симс, и когда-то оччччень давно у меян правда был Family Fun... Но, если мне не изменяет память, после этого я переустанавливала систему у компа раза два... Может, где и сохранилась чисто ПАПКА, сколько не искала, не нашла:confused:
В реестре уже все сделала вроде правилньо - по двести раз перепроверила все запятые, в Installed тоже стоит 1... А при заходе в игру все равно одна и та же песня - вы удалили The Sims 2 Bon Voyage!!! Я сейчас уже троооонусь!!! Что делать-то?? Я еще тут почитала кое-что про обратный путь... Честно говоря, ничего не поняла. Может, с ним надо похимичить? |
Вроде бы он не очень важен. Хотя я все равно перепроверяю. А путь к папкам правильный? И язык во всех аддонах русский?
|
Эм... в смысле, путь к аддонам? Где то можно проверить?
А язык всегда бул русские, это точно А что в обратном путе делать, можешь для тупых объяснить? ^^ |
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES там выбираешь нужных Sims и проверяешь параметр Install Dir, совпадает ли с папкой игры, вроде так =)
|
[quote=Леди Лайм;>Я еще тут почитала кое-что про обратный путь... Честно говоря, ничего не поняла. Может, с ним надо похимичить?[/quote]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не знаю, ничег оне получается(( По ходу придется заново переустанавливать все... жалко терять(
|
Почему терять?! Сохраненки-то у тебя остались?
|
Эм... В смысле папка EA games? Кстати да...) Ичто, там чисто все папки перемещать?
|
Люди, помогите, пожалуйста:
У меня есть лицензионник Питомцев, пиратка Путешествий, пиратка-сборник - просто Симс, Бизнес,Универ,Ночная Жизнь, Фэмили Фан, Гламур Лайф. Все это у меня установлено, осталось только совместить. Я вроде бы следую инструкциям, то все равно ничего не совмещается..(( Во-первых, у меня вопрос, через какой ярлык нужно запускать игру? Во-вторых: проверьте, пожалуйста, я правильно пишу? В папке Sims 2 в EPsInstalled: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP6.exe В Suppression Exe: Sims2 - Sims2.exe Университет - Sims2EP1.exe Ночная жизнь - Sims2EP1.exe,Sims2.exe Бизнес - Soms2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Фэмили Фан - Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Гламур Лайф - Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.ex e,Sims2.exe Питомцы - Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Путешествия - Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2. exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Посмотрите, пожалуйста,если не трудно=))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |