Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Объекты для взрослых (только для 18+) !!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1201)

Гаара 05.07.2010 13:12

А кто-нибудь может дать прямую ссылку на букет (который контролирует секс) с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. А то я нашёл там букет, там много ссылок, и я не знаю какая! Всё на английском...

Гаара 05.07.2010 16:14

Спасибо, уже не надо... Был этот букет у меня на самом деле:D
А переводчик у меня есть - только не переводит... раньше переводил, а сейчас выдаёт ошибку(((:o

Гаара 19.07.2010 14:08

А вот к этому половому органу - Skaarjy's Crammyboy penis Redux - есть какие-нибудь подходящие по цвету скины? А то стандартные не подходят...

Гаара добавил 19.07.2010 в 14:08
И ещё вопрос:
можно ли использовать два половых органа одновременно в игре - Skaarjy's Crammyboy penis Redux и CrammyBoy Cock?

Гаара 20.07.2010 14:12

Baphomet,
я знаю, как пользоваться этим половым органом.
Даже, если и изменять цвет, то всё равно не совсем подходит!
Может всё же есть какие-то скины подходящие?

Гаара 23.07.2010 12:37

Baphomet,
а вы не подскажите, как настроить тот букет, чтобы была беременность?

Гаара 23.07.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Baphomet (Сообщение 131818)
Когда кликаете на букет, появляется опция Pregnaсy - беременность. 30% риска по умолчанию. Риск беременности можно увеличить или уменьшить. Но все это качается только Wild Sex с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

А я так всё и делаю - результат - не забеременнили.
Я так и делал всё время - ничего не происходит...
А спросил я тут потому, что может надо ещё что-то настроить на том букете?
Я использую вот это - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Там ещё есть функция "Try for baby" - вот это я и делаю. Ничего нет.
Может что-то не так?

Гаара 23.07.2010 18:29

Baphomet,
ой, а я про это забыл.
Но как-то странно, секс без романтических отношений, а ребёнок с ними... Не правда ли?

Гаара 24.07.2010 09:47

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я хочу скачать вот это, но там доступ закрыт для меня.
Хотя всё остальное работает.
Не подскажите, что надо сделать? Или прямую ссылку (это ведь не трудно).

Гаара 25.07.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Baphomet (Сообщение 131828)
Я особо беременностью, в симс 2, себе голову неморочил, поэтому в будущем, на какой-то семье все протестирую, а потом, если, что-то занимательное найду - отпишусь.:sleep:

Буду ждать).:)

Гаара 27.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Baphomet (Сообщение 131846)
Зачем ждать, можно и самим все поротестировать.

Нет, у меня даже на 100% нет беременности именно на этом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.