![]() |
А кто-нибудь может дать прямую ссылку на букет (который контролирует секс) с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. А то я нашёл там букет, там много ссылок, и я не знаю какая! Всё на английском... |
Спасибо, уже не надо... Был этот букет у меня на самом деле:D
А переводчик у меня есть - только не переводит... раньше переводил, а сейчас выдаёт ошибку(((:o |
А вот к этому половому органу - Skaarjy's Crammyboy penis Redux - есть какие-нибудь подходящие по цвету скины? А то стандартные не подходят...
Гаара добавил 19.07.2010 в 14:08 И ещё вопрос: можно ли использовать два половых органа одновременно в игре - Skaarjy's Crammyboy penis Redux и CrammyBoy Cock? |
Baphomet,
я знаю, как пользоваться этим половым органом. Даже, если и изменять цвет, то всё равно не совсем подходит! Может всё же есть какие-то скины подходящие? |
Baphomet,
а вы не подскажите, как настроить тот букет, чтобы была беременность? |
Цитата:
Я так и делал всё время - ничего не происходит... А спросил я тут потому, что может надо ещё что-то настроить на том букете? Я использую вот это - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Там ещё есть функция "Try for baby" - вот это я и делаю. Ничего нет. Может что-то не так? |
Baphomet,
ой, а я про это забыл. Но как-то странно, секс без романтических отношений, а ребёнок с ними... Не правда ли? |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я хочу скачать вот это, но там доступ закрыт для меня. Хотя всё остальное работает. Не подскажите, что надо сделать? Или прямую ссылку (это ведь не трудно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |