![]() |
Дэвид Теннант:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Находится здесь:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот здесь ещё кое-что вроде про него, не знаю: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Томат добавил 28.07.2008 в 18:02
Так, необычные скинтоны, типа таких: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Находятся на этом сайте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] * |
Супер, Томат, молодец !!!!
Кстати, Томат, а как тебя зовут (Позор, не знаю...) |
Спасибо:) Меня Рита зовут, а ты, как я понимаю Маша, да?! Приятно познакомиться:)
|
Рита..красивое имя)
блин мне как-то неудобно..ты так стараешься для меня и других..короче если понадобится помощь в чем-либо..в чем угодно..обращайся всегда буду рада помочь)) кстати меня вообще Катя зовут..а так можно звать коротко Куп)):roma::rose::ah: мм..и если не сложно выложить ту не выложенную) |
Цитата:
ну не кто ни может найти ну пожалуйста поищите |
Стеша, я всё обыскала, ничего найти не могла, потом увидела на одном сайте, что кто-то тоже Розу ищет, ну и там было написано, то у неё фамилия в сериале Тайлер. И только с помощью этого нашла её!!! Честно говоря, было очень сложно её найти.
Тоже на Mod the Sims2, тут она и Доктор. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они находятся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 29.07.2008 в 12:58 Цитата:
То Cupidusmorriri: Я отредактировала то сообщение, теперь там есть ссылка и на ту. |
да а карабля доктора тардиса нет а а то мне очень нужен
|
Хто, хто?! Не поняла я что-то. Можешь поподробнее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |