![]() |
спор на моем компьютере не идет, так что о симах третьих не думаю. да и правила для 3 симов для естественного отбора не скоро появятся, имхо. такие правила делаются долго, так как нужно знать каждый аспект, подводный камень и неожиданные плюшки...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
значит, нужно поспрашивать у других игроков. а я пока просто буду делать скриншоты всех новых друзей и следить за числом друзей семьи) |
Каюсь, поленилась читать всю тему, поэтому просто пошарила здесь поиском - нужного ответа не нашла.
Вопрос такой: можно ли одновременно вести (и, соответствено, публиковать) две династии? |
Эмм.. В принципе, никто этого не запрещал и ты первая, кто желает подобное)) Но, с другой стороны, может повременить со второй династией и подождать чуть-чуть?? Я просто клятвенно обещаю, что на этих выходных, наконец, выложу правила для Апокалипсиса.. Может тогда и начнешь вторую?)
|
Да мне не "горит" :) просто идея интересная пришла для новой основательницы. Решила уточнить на будущее :) а то этой династией еще играть и играть, а ту идею тоже поскорее попробовать хочется. Если за выходные будет готов Апокалипсис - будет просто замечательно :) тогда мне не придется мучаться, что я не могу доделать дело до конца, не взявшись заново - будет ведь совсем другое задание :)
|
Такой вопрос - могу я выбрать стремление и фетиши\стоп сигналы НЕнаследнику (но члену семьи) если все равно его планирую выселить и в династии он больше не появится?
|
Написано, что когда ребенок вырастает, стремление выбирается с помощью кубика. И нигде, по-моему не сказано, что это ограничение только для наследника.
|
Ясно :) В общем-то так и думала, но хотела уточнить))
А если я отселяю родственника, я могу о нем больше не рассказывать? Ну там - дети, супруг, и т п? Или обязательно о всех детях, а не только о наследнике? |
Абсолютно необязательно. Если только есть желание. А так уехали на необитаемый остров - и все.
|
Вопрос: если мне по техническим причинам пришлось переселять династию на новый лот, он обязательно должен быть тоже 5х5, или можно меньше? Денег у династии уже где-то 1,200,000 симолеонов (это я к тому, что, возможно, начальное ограничение дается для того, чтобы у сима было очень мало денег на начальное развитие - чтоб сложнее было, а дальше уже неважно?) Просто у меня большие лоты очень сильно тормозят, и если уж по-любому пришлось переселяться на новый лот, может, уже можно взять меньший?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |