![]() |
в ссылке на шрифтов нет написано -Срок размещения файла истек и файл был удален.
Ириска добавил 27.11.2006 в 20:03 да я знаю что описывалось так у меня так и стоит значение 10 |
Цитата:
|
в обеих
Ириска добавил 27.11.2006 в 20:37 вообщем я установила шрифты и всеравно на англ Ириска добавил 28.11.2006 в 17:44 помогите что мне сделать?игры так и не совместились и на англ хотя шрифты скачала! |
Ириска, тебе мы дали самые действенные советы. Скорее всего, на каком-то этапе ты что-то сделала неправильно. Здесь роль играют мелочи в том числе.
|
обидно,удалила все игры думала игры совмещу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ставь в таком порядке, как писала "the sims 2 , бизнес и животные" И если не ошибаюсь в одну папку к the sims 2 , только, что бы для бизнеса и животных, была отдельные папки. Например сама игра стоит: Диск "D - Games - The Sims 2" Бизнес ставишь: Диск "D - Games - The Sims 2 и в папке The Sims 2 должна быть папка Bisnes (как игра при установке предлагает назвать эту папку), т. е. игра должна стоять так: Диск "D - Games - The Sims 2 - Bisnes Животных ставишь: Диск "D - Games - The Sims 2 и в папке The Sims 2 должна быть папка Pets (как игра при установке предлагает назвать эту папку) Диск "D - Games - The Sims 2 - Pets А если Животные у тебя русифицырованы, а судя по постам выше (насчет реестра и цифры 10 в нем), то Pets должен быть русским. И посмотри вот тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 1
нет, Лицензионные должны стоять отдельно, тоесть если:
The Sims 2 установлены в C:\Program Files\EA Games\The Sims 2\ то The Sims 2 Open For Business (да и вообще, любой аддон) должен стоять отдельно в той же папке (в данном случае -- C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 Open For Business\ ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Значит только папка Games ( в приведенном мной примере), должна быть общей.
И запускать с последнего аддона т.е. с Питомцев. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |