Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Объекты для взрослых (только для 18+) !!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1201)

kristushka278 15.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 92353)
Вот скачал по ссылке Пенелопы:

Картинки где скачка показаны с гениталиями, но...

Тело видно:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А когда заходит в душ или ванную (то бишь раздевается) то ничего подобного и не видно:

Может нужен дополнительно патч какой-нибудь?

Привет!как ты устранил свою проблему???
Подскажите,пожалуйста кто-нибудь???

alenaekb 06.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от gor2104va (Сообщение 131027)
Здесь смотри здесь этого добра завались,со всеми половыми признаками.

А как скачать с этого сайта объекты? у меня все ссылки на скачку видно как rar а качается как HTML:blush:немогу понять в чем дело! Помогите, плиз!

satananastasia 21.10.2010 20:37

классно

Yana 05.02.2011 21:58

спасибо я тут много чего нашла, но куда все это вставлять скажите пожалуйста... зарание спасибо.

Devo4ka 13.04.2011 21:11

спасибо всем за ссылки! но еще одна мне не помешала бы: мне бы патч который позволяет заниматься любимым делом везде где захочешь, и с кем захочешь... заранее спасибо!

Milicka 02.09.2011 15:28

Интересует волосатое мужское тело (грудь волосатая). Так чтобы положить в папочку Downloads и все заработало, никаких заморочек.
А еще может у кого есть, лампы под которыми симы танцуют.

ponchi 09.11.2012 17:32

кто знает как сделать чтобы симы не раздевались вовремя секса?.. если такое вообще возможно

gor2104va 09.01.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от ponchi (Сообщение 132767)
кто знает как сделать чтобы симы не раздевались вовремя секса?.. если такое вообще возможно

Ну не ставь модов ,и не будут.У меня наоборот незнаю как раздеть.Да у каждого своя проблема)

ponchi 10.01.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от gor2104va (Сообщение 132788)
Ну не ставь модов ,и не будут.У меня наоборот незнаю как раздеть.Да у каждого своя проблема)

да тут в этом и дело то ) стоит мод что они могут заниматся секасом де угодно но они при этом всегда раздеваются.. а это не прикольно.. не знаю что делать ..в опциях ставлю чтоб они никогда не раздевались типа Nudist option - never get naked ... а они все равно раздеваются...

Baphomet 10.03.2022 13:43

Jokers Wild's Animations

Для того, чтобы все работало надо скачать мужской член:

и антицензор

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.