![]() |
Уже можно стрелять салюты? :D
|
Я опять на третьем месте... Всегда на третьем месте... Ну ладно, неплохо! Поздравляю всех, особенно Влада и Ксеню :)
|
Боже, какая интрига! До последнего все были в напряжении. От всей души поздравляю наших победителей.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А я на четвертом :) по сравнению с тем, что в прошлый раз я была на предпоследнем - у меня огромный прогресс! :)
Поздравляю победителей!!! |
Ну вот и все. Поздравляю победителей. Благодарю всех, кто отдал голоса за моих конкурсантов. Я отваливаюсь.
|
Влад, поздравляю! И тебя, Аня, с бронзой!
|
Ура! Ловите все мои поздравления! А девченкам подарок от меня: картинка! Сам рисовал ;)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
По идее сейчас крайне неловко и стыдно. Поздравлять думаю меня не стоит. Я даж не буду ладошки победителю хлопать, ибо хлопать себе, будет уже чересчур. Налость как минимум.
Поздравляю Висту с очередным прохождением в тройку лидеров, а в особенности со 2 местом. ~Alive~, Вас я поздравляю с бронзой! :) Остальные не печальтесь, еще будут шансы прорваться в эту сложнопопадаемую тройку. |
Влад, хоть ты и стесняешься победы, я тебя от души поздравляю. Ты ее не просто заслужил - ты ее выстрадал. Столько шел к этому первому месту.
Кстати, подпись можно уже менять. Наш первый конкурс завершается. Завтра открывается новый , и мы приглашаем всех принять в нем участие. А Влада особенно. Пока он в эйфории от победы - отказать не сможет. |
Влад, поздравляю с заслуженной победой!
Ксюша и Аня вас с попаданием в тройку! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |