![]() |
Ну не сказала бы что он не популярный....но жаль,что его никто не берётся делать т.к. он бы мог быть просто очень симпатичным симом))))
А ты могла бы поискать что-нибудь про Тома Каулитца??)))Кажись он попопулярней Эванса,но я находила его только один раз и то схожести 0.Даж дрэды не похожи были))) |
А ты не знаешь как его имя на английском будет, а то мне сложно разобраться, уж больно фамилия сложная..
|
О_О ты не знаешь Каутитца???ну...бывает канешна....
Tom Kaulitz если найдёшь ещё его брата Bill Kaulitz то будет вапще супер))))) |
Звучит так, будто человек, не знающий этого тома - ущербен.
Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] здесь много Тома и есть даже Билл... или нужны более подробные ссылки? В поиск вбей и вперед. Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:33 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:35 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Helga_Rose добавил 01.08.2008 в 23:39 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Цитата:
и попроси там. |
Тут ктото противогаз просил . Ну вот , конечно не совсем правдоподобно , но вот , что я нашла:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а вот это ктонить сможет? вот её лицо
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и вот платье [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] еси ктото сможет такое зделать отзовитесь.иль мож кото видел сайт на котором есть её скин заранее спасибо |
А как её искать на сайтах, если даже не подписали, кто это и откуда?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |