![]() |
помогите,скачала с torrents.установила,играю,монитор тухнет,как в режими ожидания,ничего не помогоет,пока не перезагружу.Подскажите,что делать очень люблю эту игру
|
А ссылки еще живые на торренты?
или уже срок их активности исчерпан? а то даже страница не открывается у меня =( |
у меня ссылки не работают (((
эх так хочется скачать и нигде не могу найти, везде битые неполные архивы, неработающие ссылки и тд (((( помогите !! где ж можно скачать?? :) |
Где можно скачать H&M каталог?
|
На torrents.ru были?
|
Помогите! Скачала все аддоны. Установила Университет и Ночную жизнь. Играла, все было супер. Стала устанавливать Все для праздника, выдает: "При установке The sims 2 - Катало Все для праздника произошла ошибка. Удалите и переустановите The sims 2 сделав резервные копии сохраненных игр."
Хотела пропустить и установить далее Бизнес и Питомцы. Устанавливает, но при запуске требует диск. Стала удалять Бизнес и Питомцы соответственно и снеслось все ранее наигранное. Жалко, но ничего не поделаешь. Чего сделать чтобы все установить? |
Установить все аддоны, а затем проверить все ли правильно прописалось в реестре
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] написано, что должно быть в реестре |
Спасибо, что откликнулись. Но ......
Полтора часа убила на это. Сделала все как написано. Но картина таже: "Вставьте нужный диск" Что за ерунда не знаю? |
Цитата:
|
Спасибо огромное. Это все из-за собственной невнимательности. Теперь все идет... правда медленно, бывает что выбрасывает, скорее всего не хватает оперативки.
Еще раз СПАСИБО за помощь! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |