![]() |
Nash, christin не правильно написала код разработчика.
BoolProp testingCheatsEnabled true - включить false - выключить Подробности можешь посмотреть в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Код заработал, только из всего предлагаемого списка не могу найти то, что мне нужно. Вроде все попробовала понажимать, но количество окон желаний так и не изменилось. Может у кого получалось? Напишите, плиз!
А может это вообще невозможно? |
Ребят, вот вы тут говорили про код intProp censorGridSize [X] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее . (X - число). у мну он не работает(( не занете где можно скачать nude патч?
|
Цитата:
, перед вводом этого кода нужно вводить код boolProp enablePostProcessing true Этот код нужно вводить перед всеми кодами, которые начинаются с intProp. |
LaLa, цензуру можно снять программой SeeThem2, посмотри в этой теме.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
С появлением дополнения The Sims 2 FreeTime появилась возможность изменять ландшафт района.
Для той цели появился код modifyNeighborhoodTerrain on/off. ---------------------------------------- Для того чтобы править ландшафт района, нужно:
Взято со страницы 12 официальной документации к дополнению The Sims 2 FreeTime. Перевод с иврита: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ребятушки, помогите! Люди знакомые хочут увидеть, как сима забирают инопланетяне! Киньтесь в меня кодом, я обыскалась! Знаю, что код есть - я его давно использовала, но он сдох на старом компе. Выручите, я людям обещала!
|
boolProp testingCheatsEnabled true затем нажимаешь Shift и наводишь на телескоп и выбери один из пунктов(непомню как называется)
|
Цитата:
Кстати,вводить этот код можно и так,как написала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ))Меньше мороки будет)) |
эх, все равно мне эт "мозайку" убрать не получилось... хнык((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |