Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Коды (читы) к The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=223)

СветLana 07.02.2008 16:00

Nash, christin не правильно написала код разработчика.
BoolProp testingCheatsEnabled true - включить
false - выключить

Подробности можешь посмотреть в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Nash 07.02.2008 18:44

Код заработал, только из всего предлагаемого списка не могу найти то, что мне нужно. Вроде все попробовала понажимать, но количество окон желаний так и не изменилось. Может у кого получалось? Напишите, плиз!
А может это вообще невозможно?

LaLa 28.02.2008 13:44

Ребят, вот вы тут говорили про код intProp censorGridSize [X] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее . (X - число). у мну он не работает(( не занете где можно скачать nude патч?

Арсений 28.02.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от LaLa (Сообщение 59018)
Ребят, вот вы тут говорили про код intProp censorGridSize [X] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее . (X - число). у мну он не работает(( не занете где можно скачать nude патч?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, перед вводом этого кода нужно вводить код boolProp enablePostProcessing true

Этот код нужно вводить перед всеми кодами, которые начинаются с intProp.

СветLana 28.02.2008 16:12

LaLa, цензуру можно снять программой SeeThem2, посмотри в этой теме.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Арсений 28.02.2008 17:11

С появлением дополнения The Sims 2 FreeTime появилась возможность изменять ландшафт района.

Для той цели появился код modifyNeighborhoodTerrain on/off.

----------------------------------------

Для того чтобы править ландшафт района, нужно:
  1. В режиме вида района, откройте панель ввода чит-кодов нажатием комбинации клавиш Ctrl+Shift+C
  2. Введите код modifyNeighborhoodTerrain on
  3. Нажмите мышкой в том месте ландшафта района который вы хотите сделать выше или ниже. Чтобы выбрать бо'льшую поверхность нажмите и переместите курсор, удерживая нажатой левую кнопку мыши для того чтобы выбрать всю выделенную площадь.
  4. Нажмите на клавиши [ (левая квадратная скобка) или ] (правая квадратная скобка) чтобы повысить или понизить выбранный ландшафт по одному этапу на нажатие, или нажмите на \ (косая черта) чтобы выровнять ландшафт. Чтобы сгладить ландшафт, выберите его часть и нажмите на клавишу P (З).
  5. Когда закончите, наберите в строке ввода кодов код modifyNeighborhoodTerrain off , чтобы избежать случайной порчи ландшафта.
----------------------------------------

Взято со страницы 12 официальной документации к дополнению The Sims 2 FreeTime.
Перевод с иврита: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jellylorum 28.02.2008 19:16

Ребятушки, помогите! Люди знакомые хочут увидеть, как сима забирают инопланетяне! Киньтесь в меня кодом, я обыскалась! Знаю, что код есть - я его давно использовала, но он сдох на старом компе. Выручите, я людям обещала!

_СмЕшН@Я_ 28.02.2008 19:52

boolProp testingCheatsEnabled true затем нажимаешь Shift и наводишь на телескоп и выбери один из пунктов(непомню как называется)

Нат@ша 28.02.2008 20:02

Цитата:

boolProp testingCheatsEnabled true

etot kod включает режим разработчика/отладчика/тестера, при котором в игре становятся доступными следующие возможности:

1. Отладочный режим при создании симов. Для входа в этот режим нужно проделать следующие манипуляции: перед созданием первого сима из семьи нужно щелкнуть мышкой в любой точке комнаты, где сим создается, и нажать Shift+N (одновременно две клавиши Shift и N) на клавиатуре. После этого в правом верхнем углу экрана появится надпись "Create-A-Sim is now in debugging mode! Debugging tooltips will show up for clothing, hidden skin tones will be shown (e.g. alien and mannequing), hidden clothing and hairstyles will be shown, Maxis created bins will show up in collections" и при создании сима станут доступны скрытые цвета кожи, прически, одежда и т.д. Выключить этот режим можно, нажав Shift+M.
Затем покупаешь телескоп и с нажатой кнопкой Shift щелкаешь на него.А вот что выбрать я не помню;)Извиняюсь:confused:
Кстати,вводить этот код можно и так,как написала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
))Меньше мороки будет))

LaLa 28.02.2008 21:44

эх, все равно мне эт "мозайку" убрать не получилось... хнык((

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.