Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Первые впечатления от the Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4325)

Слонечка 07.06.2009 01:47

Смотря какие растения, наверное. Вот у моего сима дерево жизни никак не росло почти 20 (!) дней. а потом потихоньку примерно за такой же срок стало взрослым растением, но пока не плодоносит.

sergej-rakityanskij 07.06.2009 01:50

ну это да, но согласитесь это не та игра которую мы ждали...

Слонечка 07.06.2009 02:28

Я, наверное, отнесусь к меньшинству, потому что пока (!) мне эта игра нравится гораздо больше! Хотя... есть вероятность, что через несколько недель моё мнение поменяется...

LightAgrail 07.06.2009 09:02

Меньшинству?)) Куча народу играет в игру и души в ней не чает ^^

sergej-rakityanskij 07.06.2009 10:52

Знаете что еще убило? Я долго смотрел на скрины и думал, неужели можно будет построить такие классные, красивые здания, как магазин например, театр или ратуша... Оказалось нет... Так что же в стройке было улучшено???

LightAgrail 07.06.2009 11:06

В стройке? Создание собственного, неповторимого стиля. С помощью данного инструмента вы сможете построить такие классные, красивые здания, как магазин например, театр или ратуша.

TaNe4kaaaaaa 07.06.2009 12:44

поповоду стройки... это сейчас думают вот... мало деталей и всего.... да тут же если потрудится тут такое можно сделать!!! вапще... мне дак такая идея понравилась!!! Я думаю... если взяться за постройку то у нас ни у ког одинаковой комнаты не получится!!!

katarina 07.06.2009 13:39

Прикиньте, я создала симку, добавила безумие в её характер, ;) думала ничего особенного не будет, а знаете, как она меня теперь раздрожает! Моя симка одевает одежду не по случаю. Она когда ложится спать одевает не ночнушку, а свадебное платье, иногда спортивную или купальник, купается в бассейне в обычной одежде или в свадебной, после душа одевает не обычную одежду, а свадебную или ночнушку, занимается спортуом тоже с свадебном платье. :eek: :wacko: Знали бы вы как это глупо выглядит.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Слонечка 07.06.2009 14:00

Безумцы могут запросто ловить рыбу в бассейне!!!

Слонечка 07.06.2009 14:12

Приобрела симке бонусный телепортатор (75 000 очков), её супруг тут же усовершенствовал конструкцию (что-то типа круглого бассейна со входом), чтобы телепортироваться точно в нужном месте, теперь они оба легко могут перемещаться, куда угодно, как в "Симс2"!
Мой сим-учёный, и на каждый объект имеет опцию "провести эксперимент" с целью улучшить и доработать. Так вот, он сделал кровать красивой (теперь все гости так и лезут на неё поваляться!), затем экспериментировал с тумбочкой. Теперь она у нас поёт!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.