Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Хакнутые обьекты!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=535)

asylum7 12.04.2009 19:57

А есть ли хак, чтобы отношения со временем не портились, если симы не общаются?

КАТёночек-Пушистик 15.04.2009 02:38

Да чтож это такое?Какую ссылку не нажму,ничего не работает...Начинаю раздражаться,"лазая" по этому сайту...Или ссылки на странички,где всё на английском,да и регистрация нужна...Устала уже,честное слово...

Grays 15.04.2009 09:34

Просто можно, если есть какие-то проблемы, обращаться к пользователям, а не раздрожаться втихаря. Мы-то тут для чего сидим? Во-первых вы могли бы помочь с битыми сылками, а во-вторых мы могли бы помочь вам найти то, что вас интересует.

Diniti 15.04.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 118020)
а во-вторых мы могли бы помочь вам найти то, что вас интересует.

Так вот)Хочу повторить ) Я давно где то скачала будильник контроля времени с помощью которого можно замедлять , ускорять время. ( это не тот будильник из первого поста , он только меняет возрастную категорию сима )Может кто знает где его можно скачать ?

Loren 19.04.2009 12:20

Людиии....А можете ПЛИЗ помочь найти Хак/Мод....Где вампир может кусать без отношений?....
Буду очень благодарна!!
Зарание большое спасибо!!!

Ущербная 20.04.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Loren (Сообщение 118424)
Людиии....А можете ПЛИЗ помочь найти Хак/Мод....Где вампир может кусать без отношений?....
Буду очень благодарна!!
Зарание большое спасибо!!!

Можно пробить код разработчика, зайти в семью, нажать Shift и на сима одновременно. Там выбрать Make Vampire - точно не помню как написано, но такие слова должны встретиться.

Margaret Duponte 23.04.2009 13:01

А у меня Консоль Восстановления не качается ((((((((
А ее нельзя как-небудь перезалить или еще что-то сделать...

Alua 23.04.2009 13:12

Консоль из 1 поста? Так сообщению 4 года! За это время столько сайтов исчезло с лица земли. Может на Модсимс есть?

Rin Tao 23.04.2009 13:25

Зачем она вообще нужна, некрофон прекрасно справляется...

bellatrix 15.05.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от stesha (Сообщение 91017)
а нет такова цветка комнатного за которым надо ухаживать а то хочу очень

Вот здесь можно найти не только цветок, но и другие инересные хакнутые объекты!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(требует регистрации, но все довольно элементарно).
Патч против социального работника
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.