![]() |
Неа, не помогает, переселяла. Код... из кодов вводила только код разработчика, и тот только для того, чтобы менять настроение. А конкретно в Симс я ничего не качала!
|
Вот именно код разработчика и может ломать функции игры.. Ты его хоть отключила потом?)
|
Эмм... А надо выключать?
XD И что мне теперь делать?) |
Ну, наверное отключить ;)
Ты же вводила в консоли boolProp testingCheatsEnabled true, теперь просто при выходе в игру введи boolProp testingCheatsEnabled false |
Окей, теперь буду)
У меня такая же проблемка,точнее глюк,как и у
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] vbmenu_register("postmenu_111261", true); ...у меня бывает посреди игры выскакаивает надпись что"Сбой програмы.Приложение будет закрыто",причем это не только в одной семье,а в многих,а недавно вообще включаю семью и сразу же выскакивает эта надпись и игра выключается...Незнаю что и делать уже(((Помогите |
К сожалению в данной ситуации я просто удаляю целиком папку EA Games из "Моих документов", при очередном запуске игры, всё генерируется заново. Естественно всё теряется и семьи, и скачанные объекты. Всё это можно скопировать на другой диск и потом попробовать вернуть обратно (папки Downloads - скачанные предметы; Savedsims - ваши созданные в бодишопе симы и предметы; Neighborhoods - папки с городами )
Ещё как вариант можно попытаться переустановить игру, перед этим сохранив всё нужное.. |
но как то не хочется просто переустановить игру,а вдруг это повторится,надо как то найти причину...
|
Причины обычно одни и те же: игры пиратские; скачены хаки, ломающие игру; включен код разработчика. Выбирайте)
|
Кстати, да можно попробовать проверить папку downloads.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |