Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Арсений 15.01.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 39722)
Нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы игра шла побыстрее?

проапгрейдить железо компа... (добавить памяти, сменить видеокарту...)

Кнопочка 16.01.2007 00:13

Можно в режиме настроек игры снизить все графические параметры до минимума

The_bounty 18.01.2007 21:09

Приветик. Помогите прочита всю тему, но ответа на вопрос не нашла. Помогите плизззззззз. Проблема вот в чем, животных нельзя устроить на работу, газета не работает не для животных, не для симов. А по компу устроить на работу только симов. Купила уже 2 диска одна и таже чушь! Помогите пожалуйста.
С уважением Bounty

Анюта 18.01.2007 21:20

The_bounty,это может быть из-за скачаных объектов или если установлен Дом 2, если хочешь чтобы зверей можнобыло устроить на работу то, отключи скачанные предметы(когда игра загрузится, перед тем как выбрать район,должно быть окошко,там перечисляются все скачанные предметы) там выбери"отключить предметы".:rolleyes:

The_bounty 18.01.2007 21:25

Анюта, большое спосибо, но всеравно он не хочет воспринемать так как надо! А патчей нет, которые все это исправляют??

Юлек 18.01.2007 21:31

А нету кодов, чтобы стать оборотнем? А то я замучилась... Не могу познакомиться даже в волком! =(

[от супермодератора]:
тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Кнопочка 19.01.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от The_bounty (Сообщение 41141)
Приветик. Помогите прочита всю тему, но ответа на вопрос не нашла. Помогите плизззззззз. Проблема вот в чем, животных нельзя устроить на работу, газета не работает не для животных, не для симов. А по компу устроить на работу только симов. Купила уже 2 диска одна и таже чушь! Помогите пожалуйста.
С уважением Bounty

Попробуй проверять на "родных" компьюторах ,а не на скачаных(если конечно не пробывала)

Анюта 19.01.2007 12:15

Помогите,скачала с одного сайта животных,нажимаю установить,он мне пишет:"Дополнение не установлено", хотя у меня стоит только Петс.:tears:

The_bounty 23.01.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 41166)
Попробуй проверять на "родных" компьюторах ,а не на скачаных(если конечно не пробывала)

Извени, не поняла.? Как на родных??? поподробней, если не затруднит.:blush:

Арсений 23.01.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от The_bounty (Сообщение 41515)
Извени, не поняла.? Как на родных??? поподробней, если не затруднит.:blush:

имеются ввиду стандартные максисовские компьютеры = родные
скаченные = неродные

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.