Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Быcтрые вопросы и ответы! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Alua 05.03.2009 09:19

Мне казалось, что где-то такая проблема уже обсуждалась, но найти почему-то не могу. Симы перестали разговаривать по телефону. Т.е. подходят, трубку берут и от телефона тут же отскакивают. Ничего, кроме пары платьев за последнюю неделю не скачивала.

AlexHBK 05.03.2009 12:36

всё не надо уже,разобрался))

AlexHBK добавил 05.03.2009 в 12:36
теперь вопрос связанный с папкой Downloads,так что делать если у меня пишет ошибку при копировании?
пс - я писал это раньше,но так никто и не ответил

nightgirl 06.03.2009 12:44

у меня такая проблема!я скачиваю предметы с сайтов(это касается всего кроме одежды и косметики),спокойно закидываю в папку и при запуске игры,выходит надпись использовать дополнительные материалы или не использовать!вот можно ли нажать графу использовать?я боюсь,потому что там написано что могут быть сбои в игре,но и мебель новую охота!!

Ydacha 06.03.2009 12:52

nightgirl попробуй нажать эту галочку, а потом перезапустить игру (только после перезапуска они у тебя появяться). Если ты скачивала нормальные предметы, то всё должно быть хорошо.

Цитата:

Сообщение от AlexHBK (Сообщение 112328)
у меня такой ещё трабл,у мну пацан не взрослеет ,т.е дни проходят а отсчёта ни какого нет,что делать?

проверь папку даунлоудс, возможно где-то скачанный предмет влияющий на время

Melnuk7 06.03.2009 12:58

Цитата:

у меня такой ещё трабл,у мну пацан не взрослеет ,т.е дни проходят а отсчёта ни какого нет,что делать?
Или участок настолько забит всевозможными вещами, что ему просто негде вырости. у меня такое же было

Alua 06.03.2009 13:03

А вообще время идет? Другие члены семьи стареют? Может, это общий глюк в этом доме, так переселить всех..

AlexHBK 06.03.2009 14:57

всё нормально....вырос уже)),прост наверн из-за того что он получился слишком уж фотошопным)

nightgirl 06.03.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 112870)
nightgirl попробуй нажать эту галочку, а потом перезапустить игру (только после перезапуска они у тебя появяться).

А если я перезагружу игру!!у меня семьи новые сохранятся в игре?

Ydacha 06.03.2009 19:03

nightgirl под перезапуском подразумевалось, что ты жмёшь на "выход", при этом все твои семьи сохраняются. А потом заново запускаешь игру.

AlexHBK 07.03.2009 22:20

немного не в тему,но как называется гардероб который даёт возможность покупать одежду не выходя из дома?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.