Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Династии (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопросы и предложения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Ydacha 26.01.2009 16:04

Nikitachi ты ж не забывай что пока не снят Спорт (Athletic) в инвентаре не может быть больше 3х вещей:)

Nikitachi 26.01.2009 16:39

Я хотела снять науку, чтобы можно было из компьютера работу искать. Но раз вроде не считается читерством сохранять газеты, тогда наука действительно может подождать :)

Я чувствую, приду я сейчас домой, распечатаю каждое ограничение на отдельной карточке и буду туда-сюда вертеть, искать оптимальные варианты :D

А насчет инвентаря - так, вроде, я из университета привезу диплом и еще 2 вещи - наверное, какие-нибудь нужные. Я сразу это все и выставлю, диплом - на стенку, вещами - пользоваться. Три газеты в инвентарь, три - у дома, вот уже целых шесть шансов на нужную работу :)

Grays 26.01.2009 16:42

Я думаю, что прежде всего надо медицину снимать, затем политику, чтобы дом сделать более 8 клеток, затем образование, чтобы симов в колледж отправлять и тем самым уменьшать колличество времени до вершины карьеры..... Затем кулинарию или спорт, криминал.. Ну а остальное уже так, мелочи жизни)

lappa 26.01.2009 18:13

политику сразу не снимешь только на временной основе пока не снято правосудие... я тоже думала тут сразу политику снять, но нифига...

Ydacha 26.01.2009 19:16

вот и получается, что правосудие тоже стоит снимать одним из первых, потому что без него политика, тусовка и охрана снимаются на временной основе

lappa 26.01.2009 19:31

его лучше снимать одновременно с кем-то... вообще, скажу по секрету, я сейчас уже начала в университете играть. у меня основатель желает работать в правосудие, думаю им сразу и сниму. и ему радость, и мне помощь)) пусть даже не будет сразу медицины, проживем как-нибудь.

lappa 26.01.2009 19:39

но тем не менее я все равно считаю, что медицину надо первой снимать) потом хорошо бы игры, а то с друзьями замучиться можно будет, а для продвижения по службе друзья нужны или журналистику. а потом уже правосудие, политику, кулинарию... и т. д.

Grays 27.01.2009 16:16

Кстати, ещё вопрос, я не совсем понимаю, как снимать Безнадежность? Написано, что она снимается при первой же вершине. А за свою жизнь сим может снять только одно ограничение. То есть, допустим, у меня есть основатель и я решила снять им медицину. Он достиг вершины, стал главным врачом и....?? Что происходит? Я этим действием снимаю Медицину или Безнадежность? Или и то и другое? Или всё же только Безнадежность этим сняла, добавила основателю жену, и уже ею вновь поднимаюсь по карьере медика, чтоб снять пресловутое медицинское ограничение?

Nikitachi 27.01.2009 17:18

Я так понимаю, что снимается сразу оба - и Медицина, и Безнадежность.

Samka 27.01.2009 20:17

Да, Nikitachi права, снимаются оба ограничения разом.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.