![]() |
:D офигеть.... тоесть, как проигрователь играет?! о_О
|
Ну попробуйте перестроить саму ратушу или магазин, или театр, а я посмотрю...
|
Цитата:
|
[нарушение правил форума]
|
Kamayel, совсем озверел ))) на вкус и цвет...
если ты игру считаешь фигнёй, то зачаем ты сюда заходишь своё время тратишь и всё это печатаешь??? И я понимаю что ты нашёл этот форум черех поисковую систему? Если да то ты вбивал Sims 2 (или 3) а собственно зачем? |
Цитата:
|
Ребят, чтовы тратите на него время. Он показал весь свой ум, а тем что обгадил все и всех.. только доказывает свою глупость. Видимо мальчику, в свои 13 не хватает внимания, общения раз он докатился до того что заходит на этот идиотский форум. Действителтно умный и хоть на грам образованный человек разве стал бы это делать?
|
да уж человеческая логика великая загадка:)
|
я незнаю может кто и знает, я тут попробывала когда начала выходить из игры нажать изменение города. Ну и вот там короче у меня выставились все семьи (в том числе и которые я создала) ну и я решила нажать на симку и копировать, потом заселила её к матери одиночки, а сейчас мой сим Герман завязывает отношения с ней :) а я думала нельзя 2 семьи создать и смотреть как идут дела у моей симке через другую семью )) а кстати кто то говорил, что нельзя создать 2 семьи и потом играть. У меня при запуске выскакивает в какую семью хочу играть или вапще новую создать ))
|
У меня 3 созданных мною семей, а при запуске только одна семья и н че не предлагается, вроде..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |