![]() |
Не чего пущяй работает!!!!!!!!!
|
:wub: Hairdresser (платно!!!!!!)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бутик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Табличку открыто и закрыто теперь можно поставить куда угодно и сколько угодно(надеюсь что в тему
Буду выкладывать тут все что относиться к магазину пока администратор мне не запретит))))))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Все ты делаешь пока правильно :)
Очень интересные ссылки на магазины и бутики ты выкладываешь :) |
класс ! супер, а я не умею...=(
|
Чего ты не умеешь? Делать такие потрясные сеты или выкладывать ссылки с скриншотами? Как выкладывать смотри в другой теме :)
|
Спасибо девчонки:blush:
|
Парикмахерская
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Искать посередине странички) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перекраски кресел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и др. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Хочешь такой салон****************??
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тогда просто зайти сюда(почти в конце страницы))))))))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Просто ручки чешуться........:wacko:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |