![]() |
Напишите, плиз звуки, которые надо скачать, чтоб появились голоса только у кошек...:(
|
..Мипулька.. а причем здесь тема про звук?
Nensi Только кошек не получится. файлы общие по моему |
Как причём? тут же тема.. Нету звука\музыки
..Мипулька.. добавил 19.02.2007 в 22:10 Звуки... нету.. как готов звука..телефонного..голосов.. потом воды звука нету.. |
А ты про что написала в 20 посте? Пиши яснее.
Любопытная добавил 19.02.2007 в 22:15 У тебя сборник на DVD или CD? |
ДВД....
..Мипулька.. добавил 19.02.2007 в 22:21 Я в 20 посте написала про то что у меня Университет Ночная Жизнь Бизнез Фан Стафф и Гламурная Жизнь идут только с диском.. а Пэтс без!!!!Но все эти 7аддонов не на разных же а на одном..почему тогда пэтс без диска а Университет Ночная Жизнь Бизнез Фан Стафф и Гламурная Жизнь с диском********???Как сделать чтобы Университет Ночная Жизнь Бизнез Фан Стафф и Гламурная Жизнь были так же как и Пэтс без диска? |
У тебя в папке с игрой есть 2 файла, 1 называется run5.bat, и 2 файл run6.bat, что в них написано? Только напиши конкретно, что в одном, а что в другом.
|
А где эта папка находиться?
|
Там где ты устанавливала игру, просто в самой папке с игрой.
|
в EA Games? у меня там ничего такого нету.. а все симсы лежан на раб.столе.. посмотри я тебе кинула всё подробно в личное... я тебе там всёёё описала!!
:( ..Мипулька.. добавил 19.02.2007 в 22:50 я нашла один фаил через Пуск-Поиск... run5.bat вот этот! ..Мипулька.. добавил 19.02.2007 в 22:51 НО ЭТО САМА ИГРА!!!Я кликаю по ней и у меня в игру входииттт |
У меня есть еще 5 минут.
Зайди в личку, почитай. Ты игру куда ставила? На какой диск (C? D? E? F)? Куда игра предлагала или ты выбрала место сама, куда ее поставить? Зайди через "мой компьютер" в папку с игрой TheSims2, там будут папки со всеми аддонами (например FamFun, GlamSims, NLife и т.д). Запускать эти файлы run5.bat, run6.bat не надо. Надо правой кнопкой мыши нажать "изменить" и скопировать то, что написано в открывшемся окошке и так сделать с обоими файлами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |