|  | 
| 
 Только лицо, но цвет глаз и кожи не меняет! | 
| 
 Подскажите мне пожалуйста!Я вела код разрабочка и хочу сделать чтобы у меня были все навыки заполнины,о они никак не заполняются!Все способы перепробывала ,но все напрасно!Что делать? | 
| 
 Цитата: 
 Или При включенном коде разработчика нажать на сима с зажатой клавишей [Shift] и выбрать Spawn -> Sim Modder, затем нажать (без [Shift]) на появившегося возле сима младенца и выбрать Skills -> MAX ALL. | 
| 
 или ввести код maxmotives | 
| 
 Nensi, код maxmotives поднимает до максимума нужды симов, а не их НАВЫКИ. Потому этот способ не подойдет. Дудза, воспользуйся теми способами, что указал Сеня. | 
| 
 Руководство по использованию кода boolProp testingCheatsEnabled true в виде истории (story), на официальном сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Я проверила maxmotives он повышает потребности навыки! | 
| 
 Всемогущий код Доброго времени суток!:mad:  У меня ПЕРЕСТАЛ работать код boolprop tesingCheats Enabled true. Что я делаю не так?? 1.Захожу в Создать семью 2.Кликаю на окошке для ввода фамилии пока не станет оранжевым. 3.Открываю консоль(контрол, шифт и "С") 4.Пишу код, нажимаю Энтр, кликаю на экране и нажимаю шифт и С. Что не так?Без кода этого жить не могу! | 
| 
 а  по моему надо зажимать shift+N... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |