![]() |
Здравствуйте! У меня такая проблема: У меня в игре не отображается вся мебель и в строительстве деревья и т.д. тоже, только перекраски. Все остальное есть, прически, одежда и т.п. Помогите очень прошу! Заранее очень благодарна.
|
Цитата:
т.е.:
|
Оф. обьекты у меня все есть, а выкачаных нету. Только выкачаных, а так все есть и перекраски, все. Раньше было все, а потом переустанавливали систему, поставила опять симсов и теперь нету.
|
Цитата:
P.S.: а всё-же файлы objects.package должны стоять атрибуты "только для чтения". |
Цитата:
|
всем привет! у меня проблема (раньше такой не возникало), вобщем я скачала путешествия с сайта, на котором всегда все скачиваю, установила - все отлично работает! скачала всякие доп. объекты (большинство с МТС), а игре отображаются только предметы интерьера, всякие прически и т.д. нет, вобще ничего в создании симов не появилось, причем раньше я устанавливала все так же и все работало, а самое интересное, что все обьекты, в том числе и прически с одеждой и др. предметы отображаются в университете и увлечениях, еще во временах года такая же проблема! п.с разрешение о доп. материалах в игре стоит!
кто знает в чем дело, помогите пожалуйста! качала в папку dowloads |
Объекты битые или нет каких-то дополнений, не скачен мэш или конфликт с дополнением.
|
но ведь раньше все скаченное появлялось в этой игре
|
Раньше по твоим словам не было скаченных путешествий
|
Не появляются причёски,косметика и одежда в игре
Делаю всё,что надо,но не получается!!!Спросила у подруги,что делать она сказала,у неё совет работает,а у меня нет!!!:(:(:(:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |