![]() |
а какой пароль для распаковки архива!?
|
|
А я не качала и не собираюсь, мне и так официальных дополнений хватает, а то папа окончательно с ума сойдет с моим миром симс 2...
|
The Sims 2: Christmas party pack
Я вот не нашла на форуме ничего про это дополнение. Скажите пожалуйста, оно официальное? Я скачала из инета этот пак, и теперь не знаю, что с ним делать надо, куда положить...:o Помогите, кто имеет это дополнение! Как его установить?:confused:
|
Раньше была эта тема, я ее нашла, но сообщения в ней не сохранились.
Christmas party - является официальным мини-аддоном. Т.е. в этом паке всего лишь некоторый набор предметов и одежды + есть елка и Санта Клайс, который каж-ся может прийти в гости. Не проверяла. |
The Sims 2 Holiday Party Pack предлагает PC игрокам The Sims 2
сорок новых объектов и предметов обстановки, чтобы отмечать праздники своими симами. Добавьте ощущения праздника в жизнь своих симов с The Sims 2 Holiday Party Pack! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ощутите дух праздника и украсьте дом своих симов четырьмя десятками новых объектов и предметов обстановки. Если у вас уже есть The Sims 2, этот выпуск, ограниченный коллекцией праздничных предметов - отличный подарок, который дарит вашим симам этот сезон! Что включает в себя дополнение: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] • Организуйте праздничный банкет для всего семейства! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] • Сделайте праздничным и украсьте дом своего сима омелией, чулками, снеговиками, венками, зимними картинами и др.! Завершите убранство дома рождественскими огнями, замороженными окнами и фигурой Северного Оленя на лужайке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] • Нарядитесь как Санта или миссис Клаус, и встретьте их в Сочельник. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] • Проведите вечеринку в канун Нового года, и не забудьте про фейерверк! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] • Включает все 12 объектов, которые будут на праздничной The Sims 2 распродаже. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] • Включает также выпущенные ранее праздничные фавориты с Пасхи, Хануки, Kwanzaa и Хеллоуина. Martini |
Другое название The Sims 2 Holiday Party Pack было придумано для того, чтобы этот аддон праздничный могли покупать игроки всех национальностей.
|
а чем мешало первое название Christmas party
|
Читай предыдущий пост.
как понимаешь. любители Симс 2 отнюдь не все православные или католики, которые празднуют рождество. В этом мини-аддоне есть предметы для Хануки, Kwanzaa |
ну так и это и то название на стандартном английском названии!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |