![]() |
Хе-хе,Мартиниты думаешь,я помню?!ТАм полно всего,за всем не углядишь!Где-то в Mods!
|
Coolsimser, mod знаю вдоль и поперек. :blum:
Там ничего нельзя скачать, связанное с этим аддоном. Кроме одиноких постов в комментариях, где встречается это словосочетание 'Sims 2 Spooked' ничего не найти. |
Где его можно скачать?
[от администратора]: читаем тему... она не такая уж и большая. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Может Maxis таки додумается сделать такое официальное дополнение. После The Sims 2 Seasons например... Я бы с удовольствием поиграла!
|
Хотелось бы скачать....Но увы не получится
|
я на одном сайте наткнулась на битую ссылку, написала об этом админам, обещали исправить. Вот не знаю, насколько скоро они это сделают
Arabeska добавил 15.06.2007 в 15:26 Часто натыкались на эту ссылку? all-about-sims.info/skachatmz-sims-2-spooked.htm а если ввести [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и перейти по предложенной ссылке, то наткнемся на непонятную страницу и ссылку, на нерабочесть которой я жаловалась. Народ, проверяйте её иногда. Может наладят. |
А мож унитаз пугает малышей - как в американских фильмах?
|
а кто играл как там а
|
непонятно вообще что это такое... это наверное типо дополнения Секс в большом городе и романтическое свидание...
|
Объекты из The Sims 2 Spooked
Извините что тема не в том разделе) Я просто нашла объекты из The Sims 2 Spoked! Просто зайдите на оф. англ сайт ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) и там будут картинки на которые кликаешь и скачиваешь!))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |