Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Ваше впечатление от Sims 2 Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1529)

Martini 21.10.2006 21:08

Он, наверное, не может оторваться. ;)

Black Cat 21.10.2006 21:44

Моя подруга заказала ету игру по инету и ей уже вчера пришло я сама не играла но была с подругой на телефоне ну там всё отпадно новый город классные уже построеные дома животные выглядят очень реально и их можно учить очень прикольным трюкам. А так же много новый вещей ковров диванов столов даже новый телек и можно строит дом сразу тиугольником или ромбом и т.д. вообщем игра стоет того.

Арсений 22.10.2006 03:45

Цитата:

Сообщение от просто_Аня
Арсений, ты уже установил? Если да, то как тебе игрушка - хорошая?

Цитата:

Сообщение от Martini
Он, наверное, не может оторваться. ;)

Так и было. Целый день с утра сидел , вышел из игры только сейчас (щас уже без пятнадцати два ночи у меня , а мне в школу вставать в шесть утра...) ...
Игра -- хорошая , Всё как и обещано: выравнивание лота одной кнопкой , диагональные крыши , объекты , инструмент-молот (ну вы поняли) , ромбовые и восьмиугольные комнаты разом можно строить , Game Tip Encyclopedia , CAP , в Neighborhood-скрине иконка Families (семьи) поменялась -- на ней и животные также , лоты в Lots and Houses Bin (я понаставил -- в Pleasantview уже почти места нет (пришлось убирать некоторые деревья-декорации) ) , иконка-инфо о аддоне в углу (там где College/Downtown/Shopping District-Chooser'ы) , карьеры петсов , Custom-Paintings , Pet's Behaviors (обычаи животных) это в Petology, потребности Chew (dogs) & Scratch (cats) , оборотни , Pet Adoption Service , тренер оборотней по вызову (телефон) у которого можно купить "антиоборотенизм" (ну вы поняли -- зельё), , улучшенный менеджемент коллекций, и т.д. ...

Только вот не могу найти где там полы вращать... Или я уже торможу? (играю в симс 2 на 32-х метровой видюхе...) , ладно , днём после школы ещё посмотрю что там с полами...

Alex_Ko 22.10.2006 14:06

А у меня ещё не вышли!И не выйдут наверное недели две!

Samalata 23.10.2006 10:26

Арсений, а аксессуарчиков для петсов много?

Жека 23.10.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Samalata
А вобще кто нить скачивал Петс с инета? И у кого получилось? Лично у меня нет.

Я скачала сегодня. Скачалось хорошо, кажется, лицензионка. Еще не пробовала поиграть. Ссылки разместила здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Наташка 23.10.2006 15:45

ненавижу рапиду!!!!!!!!!

блон_Динка 23.10.2006 18:39

у меня она еще не появилась! но наприлавках очень круто! и вообще у меня у подруги уже есть! вот классная игрушка! мне нравится!

Арсений 23.10.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Арсений
Только вот не могу найти где там полы вращать... Или я уже торможу? (играю в симс 2 на 32-х метровой видюхе...) , ладно , днём после школы ещё посмотрю что там с полами...

Нашёл. Полы вращаются < и > .
Цитата:

Сообщение от Samalata
Арсений, а аксессуарчиков для петсов много?

ошейников например , изрядное кол-во...

Karolina27 25.10.2006 18:16

А в Питере кто-нибудь уже купил "The Sims 2 - Pets"?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.