Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Зоомагазины (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1535)

просто_Аня 02.12.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 32824)
У меня вообще при установке Петсов потерся Бизнес :(
Можно было при начале установке задать другой путь, но я установил в папку с Базовым Симсом и бизнесом и Бизнес стерся :(

У мя тоже бизнесс улетел.....

Минако Айно 04.02.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от .scu (Сообщение 26980)
хех, так вот Арсений, прежде чем давать не проверенные сведения, лучше сначала проверь :)
А то "пудришь" людям мозги - не хорошо.. распространяешь, так сказать, ложную информацию!

И ничего не ложною!:mad: Я сама так делала!!!:p

Оригами 04.02.2007 22:19

Можно завести домашний бизнес, разводить животных и продавать без витрины а "с рук". Щенков наверное тоже, я не пробывала.

BerryCherry 10.02.2007 23:20

У меня установлен петс и бизнес!Я создала зоомагазин!

Nensi 14.02.2007 23:39

Если создавать бизнес в общественном лоте, то там ставишь витрину. Когда будет идти сим, надо на него нажать и предложить питомца. Выскочит окно, и там надо быбрать породу. Наж. ОК и сим думает, покупать или нет. У меня всегда берут, но был случай, что сим сказал: меня не интересует это порода питомца.

BerryCherry 24.03.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 43439)
Если создавать бизнес в общественном лоте, то там ставишь витрину. Когда будет идти сим, надо на него нажать и предложить питомца. Выскочит окно, и там надо быбрать породу. Наж. ОК и сим думает, покупать или нет. У меня всегда берут, но был случай, что сим сказал: меня не интересует это порода питомца.

У меня была семья,там был котенок и я решила его продать другой семье ,которая живет в том же районе!Купили,но в той семье,в которой купили котенка не оказалось!

Coolsimser 24.03.2007 18:55

Все,что делется гостями никак на них не влияет!Они-пустые болванки,которыми управляет компьютер!

Марьяшка 24.03.2007 21:57

У меня так и случилось...

Mia Colucci 24.03.2007 22:22

Я играла семьей, которая приехала в зоомагазин, они купили ошейнички. В то же время там показали как Дэниал Плезант, управляемый компом, купил собачку! Я захожу в семью Плезант, там уже оказвается эта самая собачка! :)

tasegor 18.04.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 49177)
Я играла семьей, которая приехала в зоомагазин, они купили ошейнички. В то же время там показали как Дэниал Плезант, управляемый компом, купил собачку! Я захожу в семью Плезант, там уже оказвается эта самая собачка! :)

Он ее с рук купил или с витрины?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.