Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Где купить Pets в разных городах и странах (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1571)

Аню...ХА!!! 16.11.2006 21:54

Вопрос по поводу покупки игры!))

У меня один вопрос... У меня подруга купила The Sims 2 Petz, и на диске были все симсы: Кристмас, Гламур, университет, ночная жизнь, пэтс (естесственно), Family! А вопрос вот какой: На всех ли дисках будут все симы? И не будет ли игра виснуть или комп виснуть от такова кол-ва информации и дополнения?

Роза 16.11.2006 21:54

г. Пермь, хоть обещали появление у нас через пол года, появился диск раньше - в " ПИРАМИДЕ" у драм.театра.. :)

Клей 16.11.2006 22:10

Нифига!усе будер ок

Любопытная 16.11.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Аню...ХА!!! (Сообщение 31789)
А вопрос вот какой: На всех ли дисках будут все симы? И не будет ли игра виснуть или комп виснуть от такова кол-ва информации и дополнения?

Аню...ХА!!! Зависит от мощности компьютера (самый навороченый или не очень, и еще можно настройки, графики, в самой игре уменьшить), и как пираты совместили все аддоны между собой, что убрали, а что оставили.

Роза 17.11.2006 06:21

я тут тоже была в шоке, купила диск happy holiday stuff посмотреть что там новенького, а там оказались и хеловин и пасха и рождство + петс , но оказался плохой exe.. , работает правда от официалки ,- тоесть пришлось поставить сначало в папку симс 2 , а потом симс поверху, иначе незапускалось, сейчас даже не тормозит.

Аню...ХА!!! 17.11.2006 15:25

А мне подруга дала поиграть в Пэтсов, которые без диска идут, и в них еще много др. дополнений! Я устанавливаю, а на середине установки комп перезагружается, а перед входом выводится окно, где написано, что типа были неполадки и надо переустанвить видус!!((

Djaiser 17.11.2006 18:41

Покупка

Если хотите купить The Sims 2 Pets, то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
здесь. Дёшево.:cool:

Любопытная 17.11.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 31878)
Если хотите купить The Sims 2 Pets, то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
здесь. Дёшево.:cool:

Только через веб мани не купить, платеж не проходит.

Djaiser 18.11.2006 12:39

WebMoney

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 31883)
Только через веб мани не купить, платеж не проходит.

А зачем WebMoney!? Можно наложенным платежом!:cool:

Любопытная 18.11.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 31920)
А зачем WebMoney!? Можно наложенным платежом!:cool:

Я предпочитаю электронные деньги в защищенной системе, так быстрей заказы формируют и отправляют, стимул у них появляется работать побыстрее, когда деньги уже на счету.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.