![]() |
Вопрос по поводу покупки игры!))
У меня один вопрос... У меня подруга купила The Sims 2 Petz, и на диске были все симсы: Кристмас, Гламур, университет, ночная жизнь, пэтс (естесственно), Family! А вопрос вот какой: На всех ли дисках будут все симы? И не будет ли игра виснуть или комп виснуть от такова кол-ва информации и дополнения?
|
г. Пермь, хоть обещали появление у нас через пол года, появился диск раньше - в " ПИРАМИДЕ" у драм.театра.. :)
|
Нифига!усе будер ок
|
Цитата:
|
я тут тоже была в шоке, купила диск happy holiday stuff посмотреть что там новенького, а там оказались и хеловин и пасха и рождство + петс , но оказался плохой exe.. , работает правда от официалки ,- тоесть пришлось поставить сначало в папку симс 2 , а потом симс поверху, иначе незапускалось, сейчас даже не тормозит.
|
А мне подруга дала поиграть в Пэтсов, которые без диска идут, и в них еще много др. дополнений! Я устанавливаю, а на середине установки комп перезагружается, а перед входом выводится окно, где написано, что типа были неполадки и надо переустанвить видус!!((
|
Покупка
Если хотите купить The Sims 2 Pets, то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
здесь. Дёшево.:cool: |
Цитата:
|
WebMoney
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |