Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1632)

Djaiser 16.12.2006 22:39

Оборотни

Ань, как станешь оборотнем, опиши этот процесс поподробней. Желательно скриншоты выложи, ладно?

Энигма 16.12.2006 23:27

А вот я волка встретила, отношения где-то да 20 подняла... и че дальше? Он сам придет? Или можно как-то его пригласить?

Djaiser 17.12.2006 02:25

Оборотень

Его можно пригласить с помощью кода разработчика. Для того нужно ввести этот код (boolProp testingCheatsEnabled true(вкл)/false(выкл)). Потом держать Shift и щелкнуть на почтовом ящике и выбрать: Make NPS/Leader of the Pack. И волчок придёт. На будущее: смотри всю тему!:)

просто_Аня 17.12.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 36280)
Ань, как станешь оборотнем, опиши этот процесс поподробней. Желательно скриншоты выложи, ладно?

Обязательно! ;)

просто_Аня добавил 17.12.2006 в 15:46
Помогите! Ко мне пришел волк со светяшимися глазами. Я его взяла себе в семью, почти подружилась с ним, а он сбежал! Что надо делать чтобы волк не збегал? Или просто ждать пока он вернеться?

просто_Аня добавил 17.12.2006 в 15:48
Помогите! Ко мне пришел волк со светяшимися глазами. Гилберт Я его взяла себе в семью, почти подружилась с ним, а он сбежал! Что надо делать чтобы волк не збегал? Или просто ждать пока он вернеться?

Varvara 17.12.2006 23:13

Волк во всяком случае уйдёт. Он, по подобию вампиров, не терпит свет и пытается уйти до рассвета. У меня та же проблема. Особенно бесит когда этот волчара приходит в 6 часов утра и мой сим даже не успевает его поприветствовать. :)

Moon-Buggy 17.12.2006 23:33

Странно, а у меня волчару зовут Гумбо :)

Если превратить соседа в оборотня, он будет приходить к тебе каждый день и опрокидывать твой мусорный бак. :D

Ещё есть один баг (хотя, в принципе, он мог быть только у меня ;) ) соседи могут прийти в образе оборотня и днём.:)

Санёчек 18.12.2006 18:53

у меня волк живет вместе с симом, отношения на сто, но кусать его не хочет, что делать?

Varvara 18.12.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Санёчек (Сообщение 36451)
у меня волк живет вместе с симом, отношения на сто, но кусать его не хочет, что делать?

Ты уверен, что это - волк?
Он же света солнечного боится, как он может жить с симом? У него глаза светятся?

просто_Аня 18.12.2006 22:11

Проблемка! Я взяла в семью другого волка, наладила с ним отношения, (он был со святящемися глазами), я его 2 раза водила на проулку (знаете в петсах такое действие есть) и на второй раз он вернулся с обычными не горящими глазами! Почему? Глюки?

Санёчек 18.12.2006 22:27

глаза светились, а щас уже не помню, слушайте а есть какой-нибудь патч чтобы стать оборотнем?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.