![]() |
Оборотни
Ань, как станешь оборотнем, опиши этот процесс поподробней. Желательно скриншоты выложи, ладно?
|
А вот я волка встретила, отношения где-то да 20 подняла... и че дальше? Он сам придет? Или можно как-то его пригласить?
|
Оборотень
Его можно пригласить с помощью кода разработчика. Для того нужно ввести этот код (boolProp testingCheatsEnabled true(вкл)/false(выкл)). Потом держать Shift и щелкнуть на почтовом ящике и выбрать: Make NPS/Leader of the Pack. И волчок придёт. На будущее: смотри всю тему!:)
|
Цитата:
просто_Аня добавил 17.12.2006 в 15:46 Помогите! Ко мне пришел волк со светяшимися глазами. Я его взяла себе в семью, почти подружилась с ним, а он сбежал! Что надо делать чтобы волк не збегал? Или просто ждать пока он вернеться? просто_Аня добавил 17.12.2006 в 15:48 Помогите! Ко мне пришел волк со светяшимися глазами. Гилберт Я его взяла себе в семью, почти подружилась с ним, а он сбежал! Что надо делать чтобы волк не збегал? Или просто ждать пока он вернеться? |
Волк во всяком случае уйдёт. Он, по подобию вампиров, не терпит свет и пытается уйти до рассвета. У меня та же проблема. Особенно бесит когда этот волчара приходит в 6 часов утра и мой сим даже не успевает его поприветствовать. :)
|
Странно, а у меня волчару зовут Гумбо :)
Если превратить соседа в оборотня, он будет приходить к тебе каждый день и опрокидывать твой мусорный бак. :D Ещё есть один баг (хотя, в принципе, он мог быть только у меня ;) ) соседи могут прийти в образе оборотня и днём.:) |
у меня волк живет вместе с симом, отношения на сто, но кусать его не хочет, что делать?
|
Цитата:
Он же света солнечного боится, как он может жить с симом? У него глаза светятся? |
Проблемка! Я взяла в семью другого волка, наладила с ним отношения, (он был со святящемися глазами), я его 2 раза водила на проулку (знаете в петсах такое действие есть) и на второй раз он вернулся с обычными не горящими глазами! Почему? Глюки?
|
глаза светились, а щас уже не помню, слушайте а есть какой-нибудь патч чтобы стать оборотнем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |