![]() |
Всегда, вся моя молодежь образованная, а как же иначе, надо подыскать пару, повеселиться, получить образование, чтобы потом грести денюшки лопатой, а то и двумя. А какой простор для симов стремящихся к романтике, взял телефонный справочник и вперед: хочешь по алфавиту, хочешь по красоте, хочешь рандомом :D Главное с кем живешь не заводить интрижек, а то нельзя будет никого в комнату привести понабегут, морду набьют, настроение испортят. :mad: :D
|
Один раз только отправил четверых друзей.. Отучились, сейчас живут богатые) Но все-таки в колледже нудно как-то.. Надоедает быстро. Поэтому пока больше никого отправлять не собираюсь)
|
Я всегда отправляю) Там правда очень весело. Только вот настроение не дает учиться и веселится. Пока все потребности не сделаешь ПОЛОВИНУ домашнего задания то он уже спать хочет! Гад такой! (извини сим) Зато я кодом разработчика повышаю настроение
|
Люди! Слушал-слушал - А что такое греческий дом? Недошло. Обьясните еще раз иль хотябы ссылки дайте на посты.
|
Греческий дом - это студенческое сообщество.. Куда сим может поступить.. Для этого нужно позвонить по телефону и выбрать опцию "вступить в комунну".. Припруться три чувака в наволочках на манер греческой тоги)) Нужно будет за отведенное время с ними подружиться.. Если сдружишся они тя к себе примут.
|
Чаще всего отправляю.Чтобы было потом много денежек...:dance:
|
А я без колледжа практически не могу, ну просто тама любовь легче найти, а дома
люди не так часто уж ходят. Я говорю об общежитиях!:rolleyes: |
А я своих симов отправляю в колледж только ради карьеры)Такая уж я,карьеристка:happy:
|
Отправлять симов в колледж выгодно. потом они сразу большую зарплату получают, у них хоть несколько друзей есть, много знакомых, и они быстрее по карьерной лестнице поднимаются... следовательно больше зарабатывают)А если еще и стремление, вот как у моего последнего к преступной деятельности, так после колледжа легче его выполнить.
|
Отправляю всегда. Очень полезная вещь. Диплом, больше навыков, больше желаний.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |