Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Зомби пришелец или чужой среди оборотней (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1764)

Арсений 31.10.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от - Alex- (Сообщение 56083)
А как это у тебя получилось?

1. (инопланетянин) смотрим симом в телескоп до тех пор пока его не заберут инопланетяне, он возвращается беременный и рожает инопланетянина. Растим этого инопланетянина.
  2. (зомби (нужен аддон University) ) убиваем инопланетянина любым [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    , затем звоним Смерти по телефону с горячей линией (награда университетской карьеры паранормальности) и воскрешаем инопланетянина (заплатив [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    ). Уже есть инопланетянин-зомби.
  3. (вампир (нужен аддон Nightlife) ) едем этим инопланетно-зомби в город Downtown, ищем вампира, строим с ним отношения до тех пор пока не укусит. Уже есть инопланетно-зомбо-вампир. С этого момента надо избегать солнечного света.
  4. (оборотень (нужен аддон Pets) ) этим чудом природы приручаем проходящих мимо волков до тех пор пока не появится вожак стаи. Строим с ним отношения до тех пор пока не укусит. Готов инопланетно-зомбо-вампо-оборотень.
  5. (ростоман (нужен аддон Seasons) ) становимся еще и ростоманом так как описано в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    . Готов инопланетно-зомбо-вампо-оборотень-ростоман.

ViSt@ 31.10.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 56095)
  1. (оборотень (нужен аддон Pets) ) этим чудом природы приручаем проходящих мимо волков до тех пор пока не появится вожак стаи. Строим с ним отношения до тех пор пока не укусит. Готов инопланетно-зомбо-вампо-оборотень.

А как узнать вожака стаи?

Martini 01.11.2007 01:55

Цитата:

А как узнать вожака стаи?
У него глаза светятся желтым светом. ;)

AJlEHYLLlKA 26.11.2007 00:13

Почитала я эту тему и мне стало интересно проверить, какое же это будет чудо природы, так, для общего развития :D ... в качестве подопытного кролика я выбрала зеленого чувака из Стренджа. ( все делала с кодом разработчика ). сначала я его сделала оборотнем. далее с помощью надгробного камня убила и превратила в зомби и потом сделала вампиром. ростоманом его быстро не сделаешь и я остановилась на досигнутом.

Скрины прилагаются)
Слабонервным не смотреть :D

Итак, пришелец-оборотень:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Пришелец-оборотень-зомби:

Пришелец-оборотень-зомби-вампир:

Grays 26.11.2007 13:19

Ой жуть какая)))))))))

Holmes 10.12.2007 19:19

У меня вопрос возник, а робот может стать рОстоманом?

Legolas 21.12.2007 14:54

Да....вампиро-оборотне-инопланетяно это сим не для слабонервных:-D

Анюта 22.12.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Legolas (Сообщение 57087)
Да....вампиро-оборотне-инопланетяно это сим не для слабонервных:-D

Согласна!Я тут создала зомби-такая жуть!:eek:
А если такой сим будет,то это вообще кошмар.По ночам сниться будет!;)

Селин Нейт 01.02.2008 10:30

у меня был перссонаж ростоман, так вот у него было желание стать вампиром. ну я его сделала, получилось что-то непонятное.

Velasco 16.02.2008 23:09

У меня как-то кодом получился оборотень-вамп. Выглядел чисто как оборотень, но постоянно шипел и летать умел, аки вампир. И ночью не голодал.

Velasco добавил 16.02.2008 в 23:09
ЗЫ: У меня как-то и серво-оборотень был. Вернее, была. Как обычная серво, только глаза желтые и клыки.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.