![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала я эту тему и мне стало интересно проверить, какое же это будет чудо природы, так, для общего развития :D ... в качестве подопытного кролика я выбрала зеленого чувака из Стренджа. ( все делала с кодом разработчика ). сначала я его сделала оборотнем. далее с помощью надгробного камня убила и превратила в зомби и потом сделала вампиром. ростоманом его быстро не сделаешь и я остановилась на досигнутом.
Скрины прилагаются) Слабонервным не смотреть :D Итак, пришелец-оборотень: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришелец-оборотень-зомби: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришелец-оборотень-зомби-вампир: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ой жуть какая)))))))))
|
У меня вопрос возник, а робот может стать рОстоманом?
|
Да....вампиро-оборотне-инопланетяно это сим не для слабонервных:-D
|
Цитата:
А если такой сим будет,то это вообще кошмар.По ночам сниться будет!;) |
у меня был перссонаж ростоман, так вот у него было желание стать вампиром. ну я его сделала, получилось что-то непонятное.
|
У меня как-то кодом получился оборотень-вамп. Выглядел чисто как оборотень, но постоянно шипел и летать умел, аки вампир. И ночью не голодал.
Velasco добавил 16.02.2008 в 23:09 ЗЫ: У меня как-то и серво-оборотень был. Вернее, была. Как обычная серво, только глаза желтые и клыки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |