![]() |
отключила всё равно ошибка
начала скачивать торрент заново LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:09 он не скачивает выдаёт ошибку Чтож делать, как теперь удалить этот несчастный мдф.. может снести юторрент и заново поставить? |
Поменяй папку для скачивания в программе торент.
|
поменяла.. что-то скачивает.. надо ждать минимум полчаса.. а как всё таки удалить этот мдф??? Или уже никак?
|
Попробуй.
Если ты отключила все виртуальные диски, в самой програме диамон, выйди из программы, перезапусти комп и попробуй удалить. |
Ещё 4 минуты...
LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:23 Потом всё отключу и перезапущу комп.. аминь... LeaAn добавил 04.03.2007 в 22:30 Представляешь, всё равно не распаковывает архив.. блин!!! Может ссылка битая??? Хотя я скачивала оттуда откуда и все! |
а без разницы в какую территорию сохранияешь?по любому пойдет?а то он у меня тааак долго качает!!!ужас,и вдруг зря...прошло точно 3 часа а накачал 8.5%(((
|
Gall а скорость инета у тебя какая? Выделенная линия? И безлим?
Ты случаем не через обычное подключение качаешь т.е. дозваниваешься до провайдера, через телефонную линию на которой у тебя домашний телефон подключен? |
ЛЮДИ! Объясните че такое этот торрент! Я оч хочу скачать симсов, установила эту программу (торрент), но не знаю как через нее закачать, т.к. нужно добавить, а я не знаю ЧТО надо добавлять! Плииз... Объясните! =)
|
Цитата:
в этой-же теме прочитать сложно? Цитата:
|
Что мне делать? Загрузила я utorrent нажимаю добавить торрент сохраняю его в папку:\Documents and Settings\Мои документы\Downloads, а снизу окошко имя файла, какое мне имя вводить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |