![]() |
Как в телефон???
Ты где то скачиваешь книжки в телефон? Скажи пожалуйста где! |
Сама из книжек делаю нужный мне формат jar
Соответственно телефон должен поддерживать java и нужно иметь data -кабель что бы качать или bluetooth |
А где ты берешь книги? Как переделываешь в яр? С помощью какой проги закачиваешь?
|
Еще раз
1)Вопрос Цитата:
Цитата:
2) Вопрос Цитата:
Цитата:
|
Нет, где всмысле скачиваешь?
С помощью какой проги конвертируешь текстовый документ в яр? С помощью какой проги закачиваешь в телефон яр (у меня дата-кабель) |
Цитата:
- тут можно скачать очень много книг От Гэльфии: Между прочим, существует целая тема вместе с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) |
Цитата:
Туда присылают свои произведения писатели и поэты даже из-за границы, известные и не очень, некоторые находили издателей с помощью нее. Множество произведений, еще не выходивших в печать. Ну, ушла от темы: я попыталась как-то начать читать один детектив Донцовой про Дашу Васильеву - "Бассейн с крокодилами"(это было моей ошибкой)), меня хватило на 8 страниц) Не мое) |
Как и Нэнси я читалю только про Дашу Васильеву (считаю что про остальных вообще нет смысла- дублируеться же все)... НО я читаю чтобы убить время и когда хочеться от чего-то отвлечься... Но Гэля оч точно подметила: "прочитал и забыл"- не вспомню о чем какая книга и действительно, некоторые мелочи повторяються слово в слово! Один раз так получилось, что я прочитала 2 или 3 книги донцовой с оч мелким перерывом, а они были почти по порядку от даты выхода/выпуска... Там слово в слово одинаково было описано как какая-то героиня расплакалась и вытерла рукавом слезы, а ее помада-тушь-тени сразу же цветным пятном оказались на рукаве. В одной книге расплакалась Маша (дочь Даши), а во второй не помню кто... Но сам факт: фраза была ИДЕНТИЧНА:mad:
Прошу всех любителей Донцовой "разбавлять" ее иногда нормальной, серьёзной литературой, а не подобным ширпотребом, а то деградация грозит:D P.S. Я оч люблю животных и мне у Донцовой нравяться эпизоды с приколами про животных |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
здесь можно скачать или почитать ее книги [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а это ее официальный сайт |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |