Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Что читаем? Как читаем? (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Детективы Дарьи Донцовой (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2138)

Nensi 25.03.2007 16:43

Как в телефон???
Ты где то скачиваешь книжки в телефон? Скажи пожалуйста где!

Кнопочка 25.03.2007 16:47

Сама из книжек делаю нужный мне формат jar

Соответственно телефон должен поддерживать java и нужно иметь data -кабель что бы качать или bluetooth

Nensi 25.03.2007 16:58

А где ты берешь книги? Как переделываешь в яр? С помощью какой проги закачиваешь?

Кнопочка 25.03.2007 17:02

Еще раз

1)Вопрос
Цитата:

А где ты берешь книги?
Ответ
Цитата:

Сама из книжек делаю нужный мне формат jar
То есть я сама их делаю

2) Вопрос
Цитата:

С помощью какой проги закачиваешь?
Ответ
Цитата:

нужно иметь data -кабель что бы качать или bluetooth

Nensi 25.03.2007 17:06

Нет, где всмысле скачиваешь?
С помощью какой проги конвертируешь текстовый документ в яр?
С помощью какой проги закачиваешь в телефон яр (у меня дата-кабель)

buffu4a 25.03.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 49293)
Нет, где всмысле скачиваешь?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- тут можно скачать очень много книг

От Гэльфии:
Между прочим, существует целая тема вместе с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:)

Melomanka 25.03.2007 18:33

Цитата:

- тут можно скачать очень много книг
О, не в тему будет сказано, это библиотека Максима Мошкова - самая большая библиотека из всех существующих в России электронных библиотек.
Туда присылают свои произведения писатели и поэты даже из-за границы, известные и не очень, некоторые находили издателей с помощью нее. Множество произведений, еще не выходивших в печать.
Ну, ушла от темы: я попыталась как-то начать читать один детектив Донцовой про Дашу Васильеву - "Бассейн с крокодилами"(это было моей ошибкой)), меня хватило на 8 страниц) Не мое)

Olgas 25.03.2007 23:00

Как и Нэнси я читалю только про Дашу Васильеву (считаю что про остальных вообще нет смысла- дублируеться же все)... НО я читаю чтобы убить время и когда хочеться от чего-то отвлечься... Но Гэля оч точно подметила: "прочитал и забыл"- не вспомню о чем какая книга и действительно, некоторые мелочи повторяються слово в слово! Один раз так получилось, что я прочитала 2 или 3 книги донцовой с оч мелким перерывом, а они были почти по порядку от даты выхода/выпуска... Там слово в слово одинаково было описано как какая-то героиня расплакалась и вытерла рукавом слезы, а ее помада-тушь-тени сразу же цветным пятном оказались на рукаве. В одной книге расплакалась Маша (дочь Даши), а во второй не помню кто... Но сам факт: фраза была ИДЕНТИЧНА:mad:
Прошу всех любителей Донцовой "разбавлять" ее иногда нормальной, серьёзной литературой, а не подобным ширпотребом, а то деградация грозит:D
P.S. Я оч люблю животных и мне у Донцовой нравяться эпизоды с приколами про животных

Kalendyla 31.03.2007 06:28

здесь можно скачать или почитать ее книги
а это ее официальный сайт

Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.