Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Какой патч лечит строительство... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=220)

карина 14.02.2005 16:13

хм..неполучаеться!!!
может..кто нибудь по последовательности мне поможет(распишет)

Tordek 17.02.2005 11:34

У меня тоже ничего не получается. Никакие программы виртуального CD не установлены(даже Nero снес), поставил Daemon 3.47, ориг. exeшник. Когда запускаю, выдается ошибка приложения. В папке с exeшником появляются 2 файла "Sims2Exception [дата и время].txt" и "Sims2Exception [дата и время].mdmp". Если отключить Daemon-говорит вставить correct CD и все такое. Пажалуста памагите!!! Вконец запарился уже! И еще есть у кого-нибудь ссылка на patch от cdclub до версии 1.5 (PSIMS22ю zip или PSIMS22Lite.zip), но не на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- они не рабочие. Заранее спасибо.

Irishkas 17.02.2005 16:07

ну тут 2 вещи или пираты "перестарались" или патчи установлены корявые

Симочка 27.05.2005 23:19

я тут новенькая...блин...недавно установила симс 2 и те же самые проблемы....где можно скачать те самые "лечилки"?
помогите плиззз....заранее спасибо:-*

Симочка 27.05.2005 23:21

если что то киньте ссылку на асю...если вам так конечно удобнее...273-103-011 :unsure:

Vernita Green 06.01.2006 18:34

Люди, помогите, надо скачать Daemon 3.47 и я не знаю как сделать так, чтобы он эмулировал диск! Сайт на реконструкции, инструкции нету((
Помогите кто чем может)

Martini 08.01.2006 12:26

Цитата:

Originally posted by Vernita Green@6.01.2006 - 19:34
Люди, помогите, надо скачать Daemon 3.47 и я не знаю как сделать так, чтобы он эмулировал диск! Сайт на реконструкции, инструкции нету((
Помогите кто чем может)

Вот, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ты можешь скачать :) .

Martini 08.01.2006 12:36

Цитата:

Originally posted by Симочка@27.05.2005 - 23:19
я тут новенькая...блин...недавно установила симс 2 и те же самые проблемы....где можно скачать те самые "лечилки"?
помогите плиззз....заранее спасибо:-*

Симочка, у меня тоже были раньше проблемы с карявыми симами, но так называемые "лечилки" мне ни разу не помогли, где бы я их не скачивала. Поэтому советую больше не мучиться и купить исправные Симс2.
От Триады мне всегда нравились, абсолютно никаких глюков и перевод шикарный!
А если совсем никак, то какой именно тебе нужен патч?
В любом случае, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
указаны все темы, которые когда-либо обсуждались.
Найди, что тебе нужно :) .

Лилит 04.04.2006 15:17

Как рушить

У меня маленький домик и я хотела бы расширить его, но.. Новый фундамент ставиться, а как стену сломать чтобы всё перенести не пойму..

Martini 04.04.2006 16:30

Хочу еще раз предупредить, что очень ВАЖНО для начала воспол-ся поиском по форуму, чтобы вам было легче и модераторам :) .

Стены (как и все другие вещи, полы, обои, бассейн и т.д и т.п.) можно разрушить с помощью (нужного материала) и нажатой кнопки Ctrl.
Напр-р, если ты решила разрушить стену, то в меню строительства выбираешь стену (а не обои), наводишь мышкой на то место, кот. хочешь убрать, и с помощью нажатой кнопки Ctrl удаляешь мышкой ненужное :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.