![]() |
Цитата:
|
Кстати, я замеила одну закономерность..если у деревьев начинает опускаться их настроение или как там, можно их опылить, а вот если нет функций когда нажимаешь на деревце (опылить, ухаживать). то просто поговорите с ним и у него снова повышается его настроение.
|
Ириска,КАПС-плохой тон!
Вообще-достаточно один раз поговорить с ним до "Цветущий" и потом опрыскивать и поливать их,и настроение не будет понижаться. |
Можно кодом
|
Вот, наверное, туплю просто... но не понимаю: чего еще нужно этим долбаным помидорам??? Почву удобрил, от сорняков избавляю, поливаю каждые пять минут, божья коровка вредителей всех слопала.... а они больные.. оО??
|
Цитата:
|
Не, у симки моей только пока бронзовый значок...
А что, без общения любому растению тяжко? |
Цитата:
|
...Или стань ростоманом,у меня огурцы цветут и пахнут!Особенно веело растут сорняки:небыло-и тут же вылезли.
|
Вот рецепты,когда лучше сажать овощи и фрукты
1)-Знак отличия
2)-Период созревания 3)-Наилучшее время посадки 4)-Наилучшее время уборки урожая Яблоки 1)- 2)4 дня 3)- 4)Осень Лимоны 1)- 2)4 дня 3)- 4)Лето Апельсины 1)- 2)3 дня 3)- 4)Лето Помидоры 1)- 2)5 дней и 6 часов 3)Лето 4)Осень Клубника 1) Бронзовый 2)5 дней и 6 часов 3)Весна 4)Лето Огурцы 1)Бронзовый 2)4 дня и 9 часов 3)Лето 4)Осень Фасоль 1)Серебряный 2)4 дня и 9 часов 3)Лето 4) Осень Перец 1)Серебряный 2)6 дней и 3 часа 3)Весна 4)Лето Баклажаны 1)Золотой 2)6 дней и 3 часа 3)Весна 4)Лето :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |