Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Web дизайн и сайтостроение (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   FAQ по UcoZ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2235)

Маша^ 19.03.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Даш@ (Сообщение 48220)
неправда!!!:mad: я видела даже оф.сайт Анны невской на укозе!!!:p

п.с.:и вообще чё ты на меня наезжаешь?!Я тебе ненравлюсь?!

Я тоже видела, но там, дизайнер видимо знает ХТМЛ. Если знать ХТМЛ, надо только на специальную страничку в укозе, написать код там и на всех страничках появиться нешаблонный дизайн.

П.С. Знай, чем больше мне нравиться человек, тем больше я на неё наезжаю, так что тебе ещё повезло!
П.С.п.с. Всё, больше не буду!

buffu4a 19.03.2007 21:03

Чтобы не шаблонный дизайн был, то надо создать полностью свой дизайн, т.е. нарисовать его, конечно с учётом имеющихся модулей на юкозе. Потом всё порезать, собрать страницы. И уже потом заменять дизайн каждой страницы каждого подключённого модуля своим уже готовым дизайном. Причём надо позаботится о табличках для модулей юкоза. То есть если там есть форма регистрации, то надо приготовит для неё табличку, если там есть тело страницы для фото, то надо также подготовить тиабличку и вставить туда разрешённые теги для альбома и т.д. Можно разработать шаблон, заплатить денежку юкозу, и специалисты его автоматизируют и вставят вам автоматом на сайт. Но чем меньше хочешь платить , тем больше должен сделать сам. Могу пример предоставить, не в целях рекламы, просто ради примера. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Kalendyla 24.03.2007 14:22

Подскажите чтоб под моей кнопкой был виден код кнопки чтоб вставить ее на другой сайт???

Даш@ 24.03.2007 22:47

тут код баннера
<FORM name=SelTxt method=get><TEXTAREA name=SelTArea rows=7 wrap=virtual cols=40>тут код баннера</TEXTAREA></FORM></P></LI>
вот примерчик: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(не рекламма!)
ЗЫ:
чтобы выровнять по центру сделай так:
<CENTER>тут код баннера</CENTER>
<P align=center>
<FORM name=SelTxt method=get><TEXTAREA name=SelTArea rows=7 wrap=virtual cols=40>тут код баннера</TEXTAREA></FORM></P></LI>

Kalendyla 27.03.2007 16:37

Подскажите пожайлуста как сделать фон другово цвета на сайте?

buffu4a 27.03.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Kalendyla (Сообщение 49617)
Подскажите пожайлуста как сделать фон другово цвета на сайте?

прописать в теге Body другой цвет <BODY BGCOLOR="#202020">

Маша^ 29.03.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от buffu4a (Сообщение 48409)
Чтобы не шаблонный дизайн был, то надо создать полностью свой дизайн, т.е. нарисовать его, конечно с учётом имеющихся модулей на юкозе. Потом всё порезать, собрать страницы. И уже потом заменять дизайн каждой страницы каждого подключённого модуля своим уже готовым дизайном. Причём надо позаботится о табличках для модулей юкоза. То есть если там есть форма регистрации, то надо приготовит для неё табличку, если там есть тело страницы для фото, то надо также подготовить тиабличку и вставить туда разрешённые теги для альбома и т.д. Можно разработать шаблон, заплатить денежку юкозу, и специалисты его автоматизируют и вставят вам автоматом на сайт. Но чем меньше хочешь платить , тем больше должен сделать сам. Могу пример предоставить, не в целях рекламы, просто ради примера. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

правильно! А не заменить шапку, фон в редакторе! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.