Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Nightlife (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Бабуля с сумкой (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2490)

артем-танк 16.08.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от olg5166 (Сообщение 54695)
Некогда невидела что бы это старушка играла в карты. Что это реально??:eek: :o

очень даже рьеально если найти колоду карт

olg5166 22.08.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от артем-танк (Сообщение 54701)
очень даже рьеально если найти колоду карт

А где найти?? За карточный стол её ж непосадишь. Наверно. Неееее это бабулю я всё равно нелюблю..:p

LiSSa 22.08.2007 22:15

Да она ж неуправляемая!

Nasta 31.08.2007 17:14

Садись за карточный стол и действие "Пригласить". У мя работает. Она меня розарила, но я не здалась: зделала кодом деньги и кодом зделала все навыки максимальными: Так я у этой бабки, которую зовут Госпожа Пьяная-Помятая 1.000 симолеонов выиграла, так Госпожа встала из за стола и давай меня бить, бить своей проклятой сумочкой!! Типа "Оддавай деньги, негодник!!!". Потом нотацию прочтала. Мой сим покрутил пальцем у виска и ушел.

Анюхи4 28.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Nasta (Сообщение 55031)
Садись за карточный стол и действие "Пригласить". У мя работает. Она меня розарила, но я не здалась: зделала кодом деньги и кодом зделала все навыки максимальными: Так я у этой бабки, которую зовут Госпожа Пьяная-Помятая 1.000 симолеонов выиграла, так Госпожа встала из за стола и давай меня бить, бить своей проклятой сумочкой!! Типа "Оддавай деньги, негодник!!!". Потом нотацию прочтала. Мой сим покрутил пальцем у виска и ушел.

Ага! Она все время дубасит, когда поцеловаться собираешься... Еще в первых симах она была

Fieva 28.10.2007 21:34

я хотела над ней пошутить... а она потом все оставшееся время, проведенное на участке, орала на меня как бешеная и на моих друзей! А все - таки она прикольная...

Miss_Sims 08.11.2007 20:09

ужасная тетка все-таки! когда у меня был клюк, вместо неё по асфавльту бродила какая-то странная сумка , в обыячном состоянии она превращалась в швабру... Было странно, но прикольно!!!)

Аврора 08.11.2007 20:11

Эта Шапокляк моему симу всё время пощечины дает и в драку лезет

Spring Spark 11.11.2007 20:38

А меня эта старушка не достает. У нее есть странные особенности - часами хлестать что-то в баре и опять же часами сидеть в туалете:)

Grays 11.11.2007 22:42

Она бьет только если при ней (то есть у неё на глазах в одной комнате вместе с ней) активно проявлять свои чувства) Причем не на всё она реагирует.. Но вот на страстные поцелуи и крепкие объятья - ещё как)) Сразу прибегает и дубасит)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.