![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да она ж неуправляемая!
|
Садись за карточный стол и действие "Пригласить". У мя работает. Она меня розарила, но я не здалась: зделала кодом деньги и кодом зделала все навыки максимальными: Так я у этой бабки, которую зовут Госпожа Пьяная-Помятая 1.000 симолеонов выиграла, так Госпожа встала из за стола и давай меня бить, бить своей проклятой сумочкой!! Типа "Оддавай деньги, негодник!!!". Потом нотацию прочтала. Мой сим покрутил пальцем у виска и ушел.
|
Цитата:
|
я хотела над ней пошутить... а она потом все оставшееся время, проведенное на участке, орала на меня как бешеная и на моих друзей! А все - таки она прикольная...
|
ужасная тетка все-таки! когда у меня был клюк, вместо неё по асфавльту бродила какая-то странная сумка , в обыячном состоянии она превращалась в швабру... Было странно, но прикольно!!!)
|
Эта Шапокляк моему симу всё время пощечины дает и в драку лезет
|
А меня эта старушка не достает. У нее есть странные особенности - часами хлестать что-то в баре и опять же часами сидеть в туалете:)
|
Она бьет только если при ней (то есть у неё на глазах в одной комнате вместе с ней) активно проявлять свои чувства) Причем не на всё она реагирует.. Но вот на страстные поцелуи и крепкие объятья - ещё как)) Сразу прибегает и дубасит)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |