![]() |
Думаешь это первый раз? Давайте сейчас здесь все распишемся, что очень хотим продолжения, ну просто сгораем от любопытства.
И что? Великая Nasta вернётся тут же! Она сразу же поймёт, что здесь все уже ждут продолжения. Что за абсурд??? Прекрасно понятно, что проды уже не будет спустя такое время и писать то, что ты желаешь от человека нового написания абсолютно глупо. А если не говорить человеку, так и будет. Все старые серики всплывут, закрыв новые и все будут дружелюбно писать, что история замечательная и когда же выйдет прода. |
Ты что??? Новенький человек просто хочет влиться в нашу жизнь. ну не доглядел, с кем не бвает?! Ей то откуда знать что этого пользователя тут давно нет? А? Это ты матерый волк, ты знаешь кто есть, кого нет, а ей то откуда? Человек подружиться пытается а ты тут с зубами накинулся. Будь я на ее месте могла бы больше и не писать, во избежание таких эксцессов... Это твое поведение абсурд. И пусть вытаскивают наружу. хоть старые почитаем, а то одно и тоже, особенно и твое дерево, как бельмо на глазу. куда не глянь везде твоя реклама. Считаю это некорректным. Твой пост пол страницы занимают. Кому надо сами прочитают. не позорился бы. Лично я запретилабы такие подписи. А то возникает ощущение что перед общением тебе каждый раз тычат в лицо с криками "а смаааатри что я сделал, давай читай, читай" Самый популярный! Кто это сказал? Ты бы еще написал самый гениальный, полный глубокого смысла и драматизма... Да еще таким шрифтом огроменным... Думаешь что без такой навязчивой рекламы никто и не прочитает? Если так повышал бы качество и не пиарил по черному.
|
Увы, но в подписи запрещено пихать только ссылки на внешние источники, и рекламу на них) А не на то, что находится на форуме...
Плюс, нельзя пихать много картинок, блестяшек и прочей фигни, чтобы экономить трафик другим) |
Думаю, что совсем не плохо, что старые сериалы всплывают на поверхность. Не надо их забывать, ведь есть очень даже хорошие. Нельзя идти только по новому пути. Конечно, не стоит ждать проды, но высказать свое мнение, думаю, что вполне можно и даже нужно
|
полностью с тобой согласна. Абсолютно -__-
Helga_Rose добавил 05.07.2008 в 13:20 А что, запихну тогда и свою рекламу, пусть все мною здесь сделанное будет. Этакая подпись на сю страницу... Трафика много не займет. Зато популярность то будет! |
Ещё недавно кто-то разрешал давать ссылки на сериал.
Что касается: знает она этого или нет, так не слепая, увидит дату. И что такого в надписи рекламы. Популярный сериал лета, потому что в каталоге стоит на первом месте, а просто это я так не взял. Данные смотрю с количества просмотров и мне кажется, что накидываюсь не я, а вы на меня. Что такого пллохого в том, что я высказал о том, что лучше не делать таких ненужных высказываний. Они уже никак не повлияют, а вы постоянно Helga Rose, пытаетесь только задеть каким-то способом. Grays, тоже самое. Как только сказал "Аня, перенеси тему", она мне сразу пишет, типо я и без тебя всё знаю, что ты здесь умничаешь. |
Отличная идея, когда начну свою историю так и сделаю ^__^"
|
Оль, ну яж не могу ограничивать его в том, что правилами не прописано? Иначе будет вполне справедливый вопрос - на каких основаниях?
Если вам самим уже что-то не нравится, собиритесь и скажите человеку. Я думаю, что он вас поймет. Вот еслиб мне сказали, что у меня подпись слишком длинная, она мешает, режет глаз и т.д. - яб задумалась и скорее всего убрала) В принципе, подпись это не проблема. Влад, потому что я действительно знаю, где надо что переносить. Ты видишь, что меня в тот момент на форуме не было. Потом я появилась и всё перенесла. И думаю, справилась бы и без указаний. Вот если бы я что-то не заметила и не сделала, то тогда можно было бы меня уже носом ткнуть. |
ты не высказался а накинулся. Я бы не назвала это вежливым просьбой или предупреждением. Причем даже несколько в оскорбительной форме. так же нельзя. сам подумай. И кто бы говорил, Влад... Сам то, сам то... Амбиции то свои спрячь подальше и не размахивай перед носом. смешно :Р
|
Анна права - все же модератор хороший и отлично знает свои обязанности. А если не нравятся старые сериалы, то никто не говорит, что ты должен их читать. Человек хочет высказать свою точку зрения. К тому же человек новенький. Так почему бы нет? Зачем же сразу говорить (может человек оскорблен этим), что он слепой?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |