![]() |
Капает тогда, когда платиновый индикатор стремления
|
Когда индикатор дополнительного успеха заполняется полностью, т.е. вы открыли все выгоды, платина на обычном индикаторе успеха остается до конца жизни сима.
|
А у меня пожизненная платина появляется непонятно откуда... и индикатор дополнительного успеха не полностью заполнен, и главную жизненную цель не выполняла, а появляется постоянная платина... и происходит это уже не с первым симом... :o
|
У меня индикатор долгосрочного успеха заполнен до конца, первую жизненную цель выполнила, написали, что платина до конца дней его будет, ан нет, прыгает платина, особенно, когда он с женой разругался вообще в минус все ушло...
|
В лицензионных играх происходит все так, как я описывала выше. Глюков с индикатором пока не было.
|
А у меня не получалось до конца заполнить инд. долгоср. успеха. Вроде и события важные, а а инд. еле ползет. мне еще 4 балла выгоды нужно набрать, а уже симу через 3 дня померать...
|
Ну так напои его элексиром жизни:)
|
Баллы выгоды - баллы, за котрые можно приобрести какой-то бонус (всегда рожать двойню, понижение потребности в гигиене и т.д.). Баллы даються за та, как заполняеться новая шкала долгосрочного успеха. Если случилось какое-то важно событие в жизни сима (помолвка, свадьба, рождение ребенка, уход на пенсию, вершина какой-то карьеры, вершина какого-то увлечения и т.д.) то догда симу капает балл и за него можно "купить" какой-то бонус. Баллы выгоды есть только в аддоне The Sims 2: FreeTime.
|
У меня долгосрочный индикатор успеха растёт не просто когда случилось важное событие, а тока когда было желание к этому событию:)
И, кстати, мне кажется, что на общ. участке этот индикатор не растёт, хоть и платиновое стремление.. у моей симки было долгосрочное желание на секс в обще. месте и на вообще секс.. по идее долгсосрочный успех должен был вырасти, ан нет остался на том же уровне что и был:( |
Заметила, что у меня индикатор долгосрочного успеха вообще всегда растет с утра, с самого начала дня. Тоесть, если до этого сим провел день в платиновом или золотом настроении - с утра следующего дня длительный индикатор чуть повысится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |