![]() |
А я один раз видела этого старика в белом, еще не поняла, что это такое! И только один раз приходил. Но я по-моему не устраивала никаких вечеринок. Теперь хоть поняла, кто это. Надо будет попробовать его еще раз вызвать!
|
Я так и не поняла, когда можно устраивать новогодние вечеринки? Зимой или в любое другое время?
|
Раз Новый год у нас зимой,то получается,что и у симсов также;)
|
К моей семье приходил Санта. Не знаю от чего это зависит, но у меня была включенная елка, новогоднее печенье, зажонный камин, все спали. Он появился под елкой, хохотал, сьел печенье. Потом спустилась девочка, они пообщались, Санта оставил ей подарок - машинку на радиоуправлении. Пробыл где-то с 23:00 до 04:30.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Классно...у меня никогда не приходил(((
|
У меня тоже приходил, но никто из симов не спал, оставил им магнитофон в подарок
|
А мне медвежонка
|
Ко мне каждую зиму Санта приходит. Идет в туалет, ржет и писает, без перерыва. Надоел уже!
|
На дорогой подарок вобще не стоит расчитывать (макс.200$)
AnonimS добавил 27.06.2008 в 07:21 Камин для прихода Санты не нужен!:mad: [от супер-модератора] Капсить запрещено. Это создает эффект крика и может быть расценено как агрессия. |
Подождите! Там же старик! А когда Санта приходит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |