![]() |
Как вы думаете кто сегодня победит: Италия или Испания?
Лично я считаю, что будет 2-1 в пользу Испании. |
Да же незнаю....
|
я за италию потому что мы тут решится наша судьба кто выйграет тот и будет с нами бится с испансами уже не удачно так что наверное лутше италия
|
А выйграли испанцы! В победе я снова просчитал, однако счёт снова указал не тот.
0-0. Пенальти 4-2 в сторону испанцев. |
Так классно испанцы играли у них всегда мяч был, красиво и четко давали пасы, делали множестыо ударов по воротам! Как играла Италия мне чета не понравилась, на них не похоже....
|
Это конечно не новость города, но новость.
Я сегодня зарегилась на одном из форумов и... Что я вижу?! Какой-то парень (и парень ли???) выдает мои (!!!) работы за свои! Не все там были представланы мои, но три работы делала я сама, сама скрины снимала, сама делала этих симов! Нельзя было тогда подруге на яндекс грузить их. Просто не понимаю такой наглости! Грр...! |
А можно на этот форум посмотреть?
|
Для этого есть такая штукенция, как копирайт.. Полупрозрачная надпись где-нить на видном месте, но не забивающая изрображение. Если не хочешь, чтоб твои работы воровали, желательно всегда её штамповать)
P.S. Адрес форума если только в личку) Рекламить тут не надо ;) |
Очень сочуствую... Давай его вместе проклянем?
|
Да знаю я... Тогда все в спешке, очень надо было, поэтому так вот и не успела.
Да фиг с ним, что толку-то? Мне кажется, что он и так там не появится долго. Я достаточно высказалась на его счет) Жаль только то, что работы-то были одними из лучших моих( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |