![]() |
Какая хорошенькая. Просто прелесть. Seasoning, так мило. Здорово. Слов нет.
|
Такая работа.. Даж слов нет) И стих такой трогательный... Ммм)
|
Всем спасибо за комплименты моей симке. Самое интересное то, что это должен был быть монстр для Хельги, а получилось что-то совсем другое.
|
Ты и туда не забудь послать! (естественно другую симку)
Я лично там тоже собираюсь учавствовать. Постараюсь поучавствовать во всех трёх номинациях. |
Я тоже поучаствую, завтра постараюсь работу выложить.
|
____Л и к а С а м м е р____
________22 года_________ Очень состоятельная девушка, живет с молодым человеком в гражданском браке. Любит ездить на курорты в жаркие страны. вот крупный план лица. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а вот в полный рост. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
I Love Sims прошу сделать одно фото (с лицом) крупней, иначе работа так и не будет принята. Жду редактирования.
|
Цитата:
Но если тебя не устраивает и увеличенный формат, я к завтрому все исправлю. Хотя, лицо в увеличенном формате даже крупнее чем у некотырых конкурсанток...тебе решать |
В том то и дело. Разворачивать не у каждого найдется время когда участниц будет 16. Одно фото с лицом уже должно быть в расширенном режиме, хотя бы в таком виде как это
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И ещё желательно както проявить имя и фамилию симки поярче. Слишком уж всё сливается. Можешь оба фото поместить на такой вид. |
я исправила фотографии. На счет имени и фамилии претензии не очень поняла
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |