Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Сериал Ток - шоу " Гениальная обманка" Остров (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3588)

Grays 07.08.2008 20:36

Этот пост к кому относится, позвольте поинтересоваться?) Просто удалить этот пост если кто и сможет, то только я и администраторы...))

Helga_Rose 07.08.2008 20:38

Похоже что Владу... только вот интересно, чем он вызван, хотя предположения конечно есть.

Grays 07.08.2008 20:41

Я, честно говоря, смутно как-то поняла. Он вроде бы не утверждал, что термин "реалити-шоу" им придуман о_О Он просто сказал, что данная история почти полность повторяет основные моменты его "Пирога"

Helga_Rose 07.08.2008 20:43

Это то понятно, но наверно она толи не так его поняла, то ли не считает, что они схожи... Короче, заедело за живое -_- И видимо пирог ей не нравится.

Virtans 07.08.2008 21:14

Я вот тут почитал написанное и тоже подумал, что написано обо мне. Видимо, вам неизвестно, что люди не роботы и имеют право ошибаться, тем более, что в обычных сообщениях это допустимо. Даже модераторы и супер-модераторы (да простят меня .scu, Арсений и Аня) не раз допускали ошибки и опечатки в постах.
Если я стал модератором, это не говорит, что мне запрещено делать ошибки!
А что касается "лексикона", то он у меня подходит под рамки форума и если я могу позволить себе открыто высказать и более близко подходить к каждому форумчанину, не говоря на тонах какой-то что-ли завышенной культуры, то это не должно вызывать таких бурных рекаций, мол почему я, модератор, могу так общаться.

Helga_Rose 07.08.2008 21:18

Думаю она совсем не это имла ввиду, к этому то притензий в ее посте я не заметила.

Virtans 07.08.2008 21:35

А я заметил:

Цитата:

Перед отправкой своих постов необходимо проверять не только правописание отдельных слов, но и пунктуацию, и стилистику. Иначе посты превращаются в беспорядочные кучи бессмысленно нагроможденных слов.
Или грамотных не нашли?

Helga_Rose 07.08.2008 21:36

Вот именно, а имела ввиду не то,что ты написал.

Grays 07.08.2008 21:38

Кстати, небольшое отступление к Liopa-Shliopa

Цитата:

Или грамотных не нашли?
Это наезд? о_О Кто "не нашел"? Я, Арсений? Я понимаю, что девушка, видимо, недовольна с тем, что Влад стал модератором, но ведь это вполне справедливо, что он модерирует один единственный раздел с собственным шоу.

Helga_Rose 07.08.2008 22:07

Может она подумала что он вообще модератор, как ты? Для всех разднлов? И возмутилась, поэтому и думала, что он удалит сообщение. Хотя он и не может.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.