![]() |
ну там же написано всякие критерии по принятию, обед, экскурсия, и прочее. приготовь ему индейку, омеров и что-нить на десерт, ну готовят же они там торты или аляску, проведи экскурсию по дому, по комнатам поводи, пусть осмотрится, а главное чтоб у ребенка было настроение хорошее, и сторемление желательно белое, ну и желтое сойдет :) тогда он должен принять, у меня детки первого поколения оба в частной школе учились.... :? :? :grin: :grin:
|
А я обычно делаю так, пока кто то один готовит второй сим водит директора по дому, потом приглашает на ужин. Обычно за 1,5 управляюсь набрать больше 90 очков.
А один раз был случай, пригласила директора, сим ходит дом показывает а симка (еще раз беременная) готовила и сгорело у нее. А я не заметила и позвала директора кушать, он бедный сидел давился. Пришлось очки поднимать разговором после обеда, хорошо хоть времени много было для болтовни. |
Цитата:
|
Ещё прикол - если приготовить коктейли, директор выпьет, и это будет +10! Хорошо, если с положительным результатам с ним пофлиртавать - куда действенней всяких-там разговоров. Дом, естественно, должен быть чистым. И ещё: директор назначает на 17:00, а все нормальные блюда в холодильнике начинаются после 17:00.
|
Цитата:
|
А он должен по дому ходить?У меня ему начнёшь дом показывать он на месте постоит,постоит,ему очков 7 прибавится,и он скажет,мол,не самая лучшая обстановка для детей!дурак,дом не видел,вот чушь и несёт....
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Ника, просто твой сим ходит по дому, а директор за ним как на веревочке плетется.Как зайдете в новую комнату, по директору щелкаешь "показать комнату", он и отреагирует.
|
Цитата:
ЗЫ: переходим на другую часть форума :) |
Приехала, значит машина с директором, а он из нее даже не вышел, только сообщение высветилось, что такая семья недостоина учиться в их школе...Почему так? кто-нибудь знает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |