![]() |
Боже сколько шуму....нос не тот, сим не тот...все не то....Virtans, бить я никого не собираюсь, слишком много чести))...но сим это один и тот же...прически разная...хотя я была на 99% уверена, что ты скажешь, что они разные и забракуешь))
Helga_Rose, с ориентацией не уверена...но волочится за каждой юбкой)) этот еще на мою аву не похож...ты вот зайди на конкурс подростка...там я сама от схожести прозрела))))))) |
Тогда просто Wiwishka (извини, не знаю имени) сделай два фото в одном и том же виде сима. Мы должны оченивать его в одном в виде, а не в двух.
|
сижу и улыбаюсь...объясните мне кто-то...что у в его губах и носе специфичного?)) не вижу хоть убейте)
wiwishka добавил 23.07.2008 в 19:51 Virtans, я Оля, приятно познакомиться)) а про внешний вид в правилах нигде ничего не сказано, так что думаю я ничего не нарушала) |
Ну нос точно необычный :P
И губы, для меня, тоже) Потому что я их всегда делаю гораздо меньше)) Вот мне и кажутся специфичными) |
Да ничего особенного. Всё нормально! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Только сделай сима, чтоб был с одним видом на обоих фото и я приму работу.:) |
Вот и еще одна моя тезка)))
нет, правда необычные, нос такой курносенький, кругленький, губки пухленькие ))) сейчас тебе попадет по поводу правил... |
гг)) Helga_Rose, мой ответ в теме к-с подростков + губы у меня тоже пухленькие...так что делаю вывод, что точно что-то от себя беру)) Virtans меня помиловал)), а думала настучат мне по голове)
тогда скажите с какой прической его лучше оставить?) а то я определиться не могу |
Мне с черненькой нравится больше)
|
мне первая больше нравится
|
все, вы меня окончательно склонили к первой)) спасибо, пойду сделаю фотку
wiwishka добавил 23.07.2008 в 20:48 Virtans, все отредактировала, как ты просил, надеюсь теперь все ок |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |