Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   конкурс подросток года (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3630)

rabbit 25.07.2008 17:10

Надо не пробовать - надо действовать! :D

Mary 25.07.2008 17:27

Спасибо за совет!:p

stesha 25.07.2008 20:15

отлично

rabbit 25.07.2008 20:23

Тэкс. Уже четыре работы. Осталось ещё 6 работ.

Grays 25.07.2008 23:37

Виктория Нова

Я тоже надумала выложить свою девчушку. Ради эксперимента решила показать вам не созданную мною девочку-подростка, а ту, которая была рождена в игре. Собственно, это семейная фотография. Как вы можете увидеть, отцом её является всем известный Кастор Нова, а матерью - мало кому известная Элизабет Нова.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Участницу мою зовут Виктория.
Мне был интересен сам процесс превращения этой девчушки из ребенка в молодую девушку. И пусть она не самая красивая симка, какая может быть, но зато она вполне реальная и не является моим трудом в CASe. Она такая, какая есть. акая, какая получилась.

Это фото в полный рост.

А это – вблизи.

Ну и наконец, хотелось немножко сказать о её характере. Виктория у меня получилась меркантильной, но всесторонне развитой. Например, она спортивна

Виртуозна

Талантлива

И к тому же, любит животных ;)

Надеюсь, подобную симку можно и столько фоток - тоже. Впрочем, в правилах нигде ничего не написано) Кстати, ещё у меня есть фотка, где Виктория - ребенок)) Как доказательство)) Но выкладывать не решилась)

МаШуЛьКа 26.07.2008 09:08

Ой, прикольно! Я тоже постараюсь работу выложить...

stesha 26.07.2008 09:55

просьба к участникам имя выделять любым цветом

Grays 26.07.2008 11:18

Стеша, она Виктория, а не Элизабет ;)

stesha 26.07.2008 11:52

я исправила

МаШуЛьКа 26.07.2008 16:34

Все, я в восторге, теперь у меня всё, что нужно было для создания подростка прикольного есть.... Ждите, сегодня выложу !

МаШуЛьКа добавил 26.07.2008 в 16:29
Моя неповторимая Глория Самфен...:rolleyes:

Глория - милая, жизнерадостная девушка. Она в очень общительная, в меру скромна, в меру распущена, и НИКТО её не переделает... (Ну разве, что Sim PE). :p

Глория всегда удивляла окружающих своей яркостью и оригинальностью, да и сейчас её образ отличается намного, от других девушек из моего городка.:D

МаШуЛьКа добавил 26.07.2008 в 16:34
Кстати, тут помоему получился конкурс "Юная мисс года" ?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.