![]() |
Надо не пробовать - надо действовать! :D
|
Спасибо за совет!:p
|
отлично
|
Тэкс. Уже четыре работы. Осталось ещё 6 работ.
|
Виктория Нова Я тоже надумала выложить свою девчушку. Ради эксперимента решила показать вам не созданную мною девочку-подростка, а ту, которая была рождена в игре. Собственно, это семейная фотография. Как вы можете увидеть, отцом её является всем известный Кастор Нова, а матерью - мало кому известная Элизабет Нова. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Участницу мою зовут Виктория. Мне был интересен сам процесс превращения этой девчушки из ребенка в молодую девушку. И пусть она не самая красивая симка, какая может быть, но зато она вполне реальная и не является моим трудом в CASe. Она такая, какая есть. акая, какая получилась. Это фото в полный рост. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это – вблизи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и наконец, хотелось немножко сказать о её характере. Виктория у меня получилась меркантильной, но всесторонне развитой. Например, она спортивна [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Виртуозна [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Талантлива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И к тому же, любит животных ;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надеюсь, подобную симку можно и столько фоток - тоже. Впрочем, в правилах нигде ничего не написано) Кстати, ещё у меня есть фотка, где Виктория - ребенок)) Как доказательство)) Но выкладывать не решилась) |
Ой, прикольно! Я тоже постараюсь работу выложить...
|
просьба к участникам имя выделять любым цветом
|
Стеша, она Виктория, а не Элизабет ;)
|
я исправила
|
Все, я в восторге, теперь у меня всё, что нужно было для создания подростка прикольного есть.... Ждите, сегодня выложу !
МаШуЛьКа добавил 26.07.2008 в 16:29 Моя неповторимая Глория Самфен...:rolleyes: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Глория - милая, жизнерадостная девушка. Она в очень общительная, в меру скромна, в меру распущена, и НИКТО её не переделает... (Ну разве, что Sim PE). :p [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Глория всегда удивляла окружающих своей яркостью и оригинальностью, да и сейчас её образ отличается намного, от других девушек из моего городка.:D МаШуЛьКа добавил 26.07.2008 в 16:34 Кстати, тут помоему получился конкурс "Юная мисс года" ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |