![]() |
Кто скачал кожу ведьмовскую из 11 поста, пожалуйста, может быть можно залить куда-нибудь для скачивания. Люди добрые, помогите.
|
По просьбе пользователя СветLana, скинтон, заменяющий максоидовскую кожу ведьм и колдунов:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А можно 4 скинтона (1 пост,самый верхний скрин) точно такиеже только не с модзесима?
rabbit добавил 09.01.2009 в 14:31 Только обязательно заменяющие стандартные! И глазки если можно... |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Скины именно те, что на первой картинке. Глаза первые и вторые, причем они все в одной папке. При перекидывании этой папки в Downloads у симов в игре глаза заменятся на позднюю версию (на те глазки, что на второй картинке), но в режиме создания сима ты сможешь ему выбирать как поздние глаза, так и те, что на первой картинке. |
Спасибо тебе,большое!!! :)
|
А кто-нибудь знает, как можно генетику сделать дефолтной? Может как-нибудь с помощью SimPe?
|
Тоесть как это сделать дефолтной генетику? :eek: Я тебя че то не совсем понял.
|
Не скачать глаза, заменяющие стандартные, а изменить параметры, чтобы свои глаза были в игре. Так понятней? А то я нашла такие глазки красивые, хочу чтобы они были у всех симов, но они не дефолтные...:( Я и подумала, может как-то можно самой это сделать...
|
Ааа. Понятно. Мне кажется для нас, рядовых пользователей, это будет проблематично.
|
Я скачала скинтоны с первой ссылки первого поста, глаза...
и вот что получилось в игре [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] как с этим бороться? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |