![]() |
А мне в институте больше нравится. И учиться совсем не тяжело. Времени меньше отнимает. И конечно же свобода... и как сладки бывают прогуливаемые весной пары, когда можно посидеть на солнышке и поесть мороженку вмсто нудной пары по геологии ))))
|
От сессии до сессии нет счастливее студента. Потом гиперрывок (где-то в один месяц), когда студент света белого не видит, а потом опять - красота.
|
И в начале каждого семестра, говоришь себе - все, я буду делать все вовремя, а потом в конце оказывается что сдавать кучу всего надо, а время поджимаеееет. Мучаешься, мучаешься, сдаешь. Думаешь - ну все, чтоб больше такого не было, со следуюющего семестра яяяя....
|
Каждый раз так. Что-то как-то отошли от обсуждения школьных проблем.
|
Цитата:
|
Мда... Вот после этоой сесии, когда я впервые! не спала подрят несколько ночей, чтобы почти с нуля сделать курсовой по реконтсрукции дорог... Ужас О_о теперь я поятараюсь вовремя, вовремя... такие стрессы не для моей нервной системы.
|
Сейчас вообще красота! Дружная группа и мне реально интересно учиться! А проф предметы вообще красота: живопись, рисунок, композиция, исполнительское мастерство, пластическая анатомия, орнамент, цветоведение, история искусств, пленэр. Вот это для меня! И даже на общеобразовательных интересно! Я здесь я люблю всё кроме физ-ры =) А курсовую так можно спокойно за один день сделать, единственное у нас к ней ещё приложение должно быть в виде иллюстраций. Ну и + по каждому предмету очень много работ сдавать, но если всегда ходить и хорошо работать, то всё реально успеть. А школу ненавижу. Сейчас совсем другая обстановка =)
|
А я в этом году школу закончила. Очень скучать буду чувствую, хотя наверное еще всего не попробовала. Но в школе мне очень нравилось! Я почти не напрягалась, не считая французского языка, школа-то специализированная. Зато заняла место на французской олимпиаде и поступила на бюджет без всяких экзаменов. Спасибо вам, мои учителя!
|
Цитата:
|
я люблю в школе только изо историю физ-ру и информатику
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |