Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Улицы в Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3712)

окси 15.08.2008 12:36

у меня все быстро грузится, комп совсем молоденький, а от симов 3 жду походов в гости, а то поднадоело когда тусить могут только у меня. Хочется чтобы и моих симов кто-то развлекал, а вот если плохо все пройдет, очень интересно посмотреть на лица хозяев.

badalexsey 07.01.2009 13:51

Городок раскинулся в красивой бухте, в нем есть все виды ландшафта - от побережья и скалистых гор до фермерских полей. У этого приморского города свой стиль и своя неповторимая атмосфера. Дома для ваших персонажей вам придется тщательно выбирать - у каждого района свои особенности. Например, домики на площади, рядом с ратушей, находятся в деловом центре, в самой городской толкучке. Это, с одной стороны, удобно, а с другой - в них недостает уюта, в отличие от построек на берегу моря, среди сосен. В районе Солнечный живут богатые и знаменитые жители города, но вам придется подкопить денежек, чтобы купить там дом. К тому же оттуда дольше добираться до работы.

Каждый жилой дом обставлен в соответствии со вкусами хозяев. Например, жилище миссис Толстопятко оформлено аскетично, в черно-белых тонах. А семейство Банч, в котором четверо детей, проживает в доме с яркой обстановкой, отражающей пристрастия детишек. Если вы подбираете определенный дом, который хотите разместить в заранее выбранной точке, поищите варианты в хранилище. Просмотрите коллекцию построек и выберите домик по своему вкусу. Еще можно изменить любой имеющийся дом, украсить сад фламинго. Или просто снести участок и построить жилье заново, обставив так, как вам хочется. Например, в стиле 70-х. Мне, например, нравится дом для безденежной семьи - проржавевшая крыша, разномастные обои, камуфляжная обивка на мебели в гостиной, покрывала в стиле "лобики зебры" и цепи на ограде.

Все городские жители проработаны не менее тщательно. У них есть свои истории, уникальные особенности характера, отношения с окружающими, разнообразный гардероб, неповторимая внешность, карьера - все, что нужно для развития персонажа. Горожане - почти настоящие люди. Взрослые, юные, влюбленные или мечтающие найти пару, бездельники, восходящие звезды рока и те, кто пока только ищет место в этом мире.

Если вы решите познакомиться с соседями и получше узнать город, отправляйтесь в центр! В общественном бассейне можно купаться с друзьями, а можно отпраздновать день рождения. Если ваш подопечный любит упражняться, почаще водите его в спортзал, где он может познакомиться с другими спортсменами. Любители искусства могут отправиться в картинную галерею, чтобы набраться вдохновения или даже выставить там свои художества. Парк - чудное место для отдыха, в нем есть пруды для рыбалки, тенистые зеленые уголки для пикников, барбекю и подвижных игр.
Взято с форума [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

rabbit 07.01.2009 14:07

Спасибо за информацию! Интерсно было почитать! Надеюсь у симс 3 будет минимум недостатков и недоработок!

Рыжая мыша 07.01.2009 14:25

как круто:rolleyes:...жду не дождусь симс3:happy:

Anastasiya 27.02.2009 16:26

блин...как до лета дожить?:eek:

rabbit 28.02.2009 13:31

Молча.Лучше советую не ждать и не считать дни-так время быстрее пройдет!

Virtans 03.03.2009 19:22

На самом деле. Я о них особо тож не думаю и сам не замечаю, как дата становится все ближе и ближе.

Anastasiya 04.03.2009 15:21

даа... хотя, я буду не ждать и бояться экзаменов, они у нас в мае, и время быстро пролетит! так всегда

Ami3s 11.03.2009 15:37

Меня волнует один вопрос,вот говорили в марте или когда там должен был выйти Sims 3,теперь говорят в июне.Я надеюсь что он уже выйдет,я устала ждать,а то мне в голову всякое лезет,а вдруг он выйдет еще позже.Ой...,лучше не думать,а то как то не по себе становиться...Жду не дождусь:)

Baphomet 16.03.2009 05:57

Если в симс 3 будет так же прикольно гулять по городу, как и в GTA, то симс 3 будет, просто, потрясающей игрой (убивать людей не обязательно)!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.