![]() |
Мое мнение: 5-8 скринов и 1-3 образа на одну фотосессию. Я надеюсь, свой вердикт можно будет высказывать сразу после предоставления всех работ или ждать до воскресенья? Я уже жду - не дождусь.
|
Ну это и так в правилах есть..
Обязательное портретное фото. Это и есть тот самый скрин с лицом. |
Вердикт- сразу после выставления всех работ. Т.е. хотите ограничить максимум? Получается на один образ - 2-3 фото?
Helga_Rose добавил 21.08.2008 в 17:42 Т.е. всего получается на тему- 1-3 образа, на каждый 2-3 фото, максимум фото 9 шт? Или много? |
Эм.. Я конечно не большое и важное жюри, но может оставить 2 темы, как сейчас? И в каждую тему по 5-6 фото. Или пять скринов фотосессии и шестой скрин - портретное фото. ИМХО, оптимальный вариант. Но решать не мне... Всё, молчу) Уползла.
|
Если выбрано 3 образа на фотосессию, то по 2-3 скрина, если остановиться на двух, тогда образ можно будет раскрыть в 4 скринах.
А темы так и останутся по две на неделю. |
Угу, в мой ))
С одной стороны, ограничение по количеству - хорошо. Сразу видно как мысля у человека работает. С другой стороны... Ммм.. Самовыражение количественно не может ограничиваться. Вот если бы было изначально ограничение на количество, то и мне головоломства меньше же было )) Я, например, себе мозг сломала как "карамельку" сделать. (не моё просто это), а на готику оставила последние 2 часа ночи, в итоге мозг не варит, наляпала фактически от балды. С другой стороны, меньшее количество допустимых фото не означает ни разу повышения качественности )) |
О! Именно это я предлагала. Пять фото на тему - ни много, ни мало. Портретное должно быть как минимум одно и если меняется макияж на каждом скрине - первью с лицом симки.
LaFee добавил 21.08.2008 в 17:47 Вообщем, на одну тему в среднем 8-9 скринов, я правильно поняла? |
И всего выходит 18-20? ИМХо, опять многовато. Хотя может это я одна такая придирчивая. Но мне на столько фантазии не хватит. А раз фантазии не хватает, знач конкурс не для меня))
|
Не один скрин, а на каждый образ. Т.е. на каждую смену места деуствия и одежды.. Я знаю - очень понятно объяснила
|
Давайте, давайте решайте, а я посмотрю )))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |