Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Глюк или реальность? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3769)

Валерия=) 17.01.2009 19:28

У меня вот такой прикол: симка переехала с одной квартиры на другую и на новом участке у нее на голове появился какой-то "птеродактель" на палочке (ужос). Я и прическу пробовала менять и украшения все убирала - не помогает...и в душе с ним, и спит с ним...а потом я еще обнаружила под почтовым ящиком стопку каких-то книжек маленьких, но с ними ничего нельзя сделать...может кто-то знает как от этого избавиться, а то не хочется переезжать в новую квартиру((((((((((((

Grays 17.01.2009 22:55

А можно скрины книжек и птеродактеля на палочке? О_О Первый раз о таком слышу, но жутко интересно....

Virtans 18.01.2009 10:39

Может что из-за доп. материалов?

Anastasiya 02.03.2009 18:51

у меня вопрос именно по теме "глюк или реальность" что это такое?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/IMG] у меня в доме больше никого нет... как видите, на заднем плане справа мужик делает робота, справа женщина читает книгу...приведение?:eek:

Melnuk7 02.03.2009 21:38

Anastasiya, это глюк. Кристал сам по себе просто так не плавает в воздухе :D

Anastasiya 03.03.2009 05:50

может, это душа еще неродившегося ребенка? пришла, так, чисто, обстановку проверить, рождаться или не рождаться?

Леди Лайм 17.04.2009 01:42

Народ, привет! У меня тоже вроде глюк, но он вроде как системный: у меня девушка двойней беременна, но родить не может - когда написано поздравляем с двойней, выскакивает табличка: приложение повалилось, бла-бла-бла... Неужели переезжать придется? или игру переустонавливать?!?! Посоветуйте плиз что-нить))

Anastasiya 17.04.2009 05:15

я бы переехала, или вообще в эту семью не играла

Alua 17.04.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Леди Лайм (Сообщение 118192)
Народ, привет! У меня тоже вроде глюк, но он вроде как системный: у меня девушка двойней беременна, но родить не может - когда написано поздравляем с двойней, выскакивает табличка: приложение повалилось, бла-бла-бла... Неужели переезжать придется? или игру переустонавливать?!?! Посоветуйте плиз что-нить))

Ну, в первую очередь почитай эту тему:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Потом, надо проверить Даунлоад на хаки. Может, что скачала в последнее время.
А как минимум, можно семью попробовать выселить и заселить в другой дом.

Леди Лайм 07.06.2009 21:42

У меня новая проблема) Уже после пееустановки! В общем, у меня в одной квартире умерла женщина. Я погоревала-погоревала, оформила уголок памяти, а именно поставила на столик маленький урну с прахом и фотку женщины, а вверху цветочки ^^ (кстати, рамочка на фотке так и осталась белой, почему-то...оО) Кстати, и смерть у нее была странная, глюк! Она стала играть в пинбол, и ее током дернулО! оО А дома не было никого
Потом стала играть другой семьей. И когда я играла ими, увидела, что на лоте, рядом с почтовым ящиком, стоит могила той самой женщины! оО А когда снова зашла в первую семью, урна с прахом испарилась!!! Что это такое?( Мне теперь больше на могилке первой семьей не поплакать? Можно ли как-то урну вернуть?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.